Maja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung stimmt
Adults only Bereich am pool ist mega schön und abgelegen von den anderen pools man hört keine kinder mega! Hatten preffered leistung und hatten so zum glück die Möglichkeit am Frühstück und zum mittag in einem klimatisierten raum zu essen.
Georg HansJoachim Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit noch besserem Sevice
Der Empfang im Foyer top.Die Papiere schnell erledigt der Urlaub kann beginnen.Ab aufs Zimmer.Oh weh der Frau gefiel die Aussicht nicht.Also den nächsten Tag zurück zur Rezeption.In 3 Tagen wird etwas frei.Ok.DerTag des Umzuges kam, der Service brachte die Koffer auf das neue Zimmer.Was für eine Überraschung, es stand eine kleine Geburtstagstorte auf dem Tisch.Das Ständchen war selbstverständlich auch dabei.Vielen Dank noch ein mal an Alexis und Zorro.Die Torte haben wir uns schmecken lassen mit unsere Freunden von…
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung!
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Modern ausgestattet. Essen war lecker und vielfältig. Spa ein wenig überteuert, aber ansonsten war wirklich alles all-inklusive. Würden wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir nochmals nach Punta Cana reisen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Pool Landschaften. Die Zimmer waren groß und gepflegt. Ideal wenn man 2 Wochen ausspannen will. Das Essen in den Themen Restaurants war gut, das allgemeine Buffet hat noch Luft nach oben..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage mit hilfsbereiten Zimmermanager
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand, mehrere Restaurants mit reichhaltigen und hochqualitativem Essen, einer sehr sauberen Anlage, durchweg freundlichem und zuvorkommenden Personal. Auch konnten die Restaurants und die Anlage des benachbarten und etwas ruhigerem Hotels "Breathless" mitgenutzt werden. Der Zimmermanager Alexis Montilla ist deutschsprachig und war besonders hilfreich; wir sind leider mit einer Bronchitis angereist und hatten zunächst ein Zimmer "mit Wind" in der vierten Etage - er…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dreams Onyx
Wir wollten eigentlich in ein anderes Hotel. Dann kam eine Woche vor Abflug der Hurrican und wir wurden in dieses Hotel umgebucht. Hatten erst gemischte Gefühle, welche aber absolut unbegründet waren. Wir hatten ein Preferred Zimmer. Die Lage vom Zimmer war Mega, jedoch würden wir das nächste mal ein normales Zimmer buchen, da der Mehrwert im Verhältnis mit dem Preis nicht gerechtfertigt ist. Wer mal etwas Party machen möchte, der kann ins Nachbarhotel gehen. Wir waren manchmal drüben und es war richtig cool.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, guter Service vor allem Alexis als Front Office Manager hat bei Fragen sofort geholfen, viel Kinderprogramm und Aktionen, Buffet Abends war prima und keine Wartezeiten, in den A la Carte leider sehr lange Wartezeiten
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Einfach toll! Sauber, tolles Essen, super Personal! Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Strand ist nah, sauber und echt super!
Sherice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne große Hotelanlage für Ruhe und Party
Tatsächlich würden wir dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen. So eine schöne Hotelanlage, freundliches Personal und gutes Essen haben tatsächlich unsere Erwartungen deutlich übertroffen! Die Hotelanlage war wirklich riesig und da man das komplette Nachbarhotel Breathless ohne Aufpreis mitbenutzen konnte, gab es genug Möglichkeiten den unterschiedlichen Bedürfnissen nach Ruhe oder Party gerecht zu werden. Vor der Reise hatten wir überlegt, ob wir den preferred Club dazubuchen werden, sind im Nachhinein aber…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage super hotel
Es war vom ersten bis zum 10 Tag alles. Alle immer freundlich super Mitarbeiter. Der hotelmanager Alexis war stets bemüht und konnte sogar deutsch. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gerne wieder.