Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum abgewöhnen
Standardzimmer wie in deutschen Katalogen beschrieben in schlechtem Zustand.Gut bedient werden
Gäste die de Lux dazu kaufen.Das bringt allerdings auch Nachteile ,sep.Speiseraum,im Keller ohne
Taglicht,wenn Speiseraum voll lange Wartezeiten.Personal geil auf Trinkgeld.Wechsel in normalen
Speiseraum nicht möglich.Viel Geld bezahlt für viel heiße Luft.Wer braucht am Pool Kunstrasen?
Das Hotel mit Sicherheit nicht wieder.Übrigends war das mein 26 Kanarenurlaub.Da gab es manche
Begebenheit,aber niemals solch einen…
Tolles sauberes Hotel direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe . Gesamtes Hotel sauber und super nettes Personal. Nicht alle sprechen Deutsch sind aber alle total bemüht und Englisch geht immer. Beim Essen findet jeder was und es schmeckt auch noch gut. Großes Lob an die Köche, die das Fleisch und den Fisch direkt vor den Augen braten und es daher super frisch isst. Wünsche können natürlich auch direkt geäußert werden, toll.
Wer Wellness braucht kommt definitiv auch auf…
wir machen seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens 10Tage in diesem Hotel unseren Urlaub , haben heuer auch das Deluxw angebot mit Aufpreis wahrgenommen, waren rundum zufrieden , ich verstehe manche
Beurteilungen nicht,meiner Meinung wie man in den Wald reinruft kommte es zurück- hatten keinereli
Beschwerden- weder Essen,Freundlichkeit, obwohl wenig Personal immer freundlich und bemüht
manchmal wenn ich diese Bewertungen lese frage ich mich ob wir in einem anderen Hotel waren oder was mache im Urlaub erwarten.Bitte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nichts für Kleinkinder, sehr gut für ältere Paare!
Wir waren angenehm überrascht von der Sauberkeit der Hoteleinrichtungen, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und begeistert von der Lage direkt am Strand und der Hotelanlage. Da hatten wir aufgrund der vorangegangenen Bewertungen etwas Schlechteres erwartet.
WiFi (kostenlos im ganzen Hotel) funktionierte bei uns die ganze Zeit einwandfrei.
Allerdings wurde alles so abgehandelt, wie man es von einem so riesigen Hotel erwartet: Trotz Trinkgeld nur schnell hergerichtete Zimmer, Zimmer bei Anreise nicht fertig,…
Zweiklassen Hotel. Hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, Zimmer war eine Katastrophe.
Mit 25€ Aufpreis bekommt man ein de Lux Zimmer das aber nur deutschem Standard entspricht.
De Lux kann man aber nicht im Reisebüro buchen so das man den Eindruck bekommen muss, das
das Hotel beim Reiseveranstalter mit Zimmern wirbt die es für die Kunden ohne Aufpreis gar nicht gibt.
Zumindest hatten wir und die Gäste die wir kennengelernt haben es so empfunden.
Essen bei De Lux in Ordnung aber mehr auch nicht.
Schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, toller Sandstrand direkt vor der Tür. Preisleistungsverhältnis ist ok. Renoviert wurden jedoch nur die Zimmer mit Meerblick! Die anderen sind so geblieben wie sie waren, sie sind in Ordnung aber mehr auch nicht. Gäste die ein Zimmer mit Meerblick besuchen, dürfen in einem anderen Restaurant essen.Hier gibt es besseres Essen als in dem, wo alle anderen essen. Es handelt sich also um ein Zwei-Klassen-Hotel. Wer mehr zahlt bekommt die Leistung die einem 4-Sterne…
14 Tage Urlaub, davon 8 Tage von 9 Uhr bis 19 Uhr Baulärm rund um den Pool & der Außenterrasse. Außenterasse zum Frühstück wurde nie vom Personal gereinigt. Massenweise Vögel bedienten sich der Reste, verschmutzten alles & Gäser/Tassen lagen zerbrochen auf dem Boden rum. Zum Abendessen wurde die Terrasse nie geöffnet. Esssen & Ambiente war eher Kantinenmäßig. Servicepersonal & Kellner waren langsam & haben das lächeln verlernt. Zimmer waren alt, abgenutzt & dreckig. Möbel waren teilweise stark beschädigt.…
Insgesamt waren wir von dem Hotel sehr enttäuscht. Das Personal war unfreundlich, langsam, unkoordiniert und nicht Kundenorientiert. Allein für das Check-In haben wir 55 Minuten gebraucht. Die angebotene Animation war sehr dürftig oder hat garnicht erst stattgefunden. Und auch hier konnten die Hotelmitarbeiter keine Auskunft drüber geben.
Die Putzfrau hat am ersten Tag 10 Euro Trinkgeld von uns bekommen, dennoch wurde das Zimmer sehr lieblos hergerichtet, das haben wir in Spanien auch schon mehrmals anders…