Bewertungen (1.242)

delphine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Insgesamt ein schönes hotel, was gut gelegen ist. Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Schwimmbad in der halle sehr gut zum schwimmen geeignet. Insgesamt empfehlenswert
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Lage - unfreundliches Personal
Die Lage des Hotels ist unschlagbar und die Verpflegung lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas klein und zugig, es gab keine Abluft im Bad/Toi und das Personal ist zum Teil recht unfreundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lanzarote wunderbar Hotel Dorada sonderbar
Wir haben uns durch eine Kontaktaufnahme ein Zimmer mit Meerblick (Mehrkosten 12 €/ d) geleistet, wir benötigten 3 Anläufe um ein Zimmer mit begrenztem Meerblick zu erhalten. Verwunderlich istdie 2 Klassen Einteilung im Hotel jeweils auch mit separatem Schalten und essensraum, witzigerweise ist der exklusive Speiseraum im Keller ohne Fenster! Der Safe im Zimmer kostet extra (2,60 €/d + 10€ Kaution). Die Zimmerbeleuchtung war trotz vieler Lampen funzelig und reichte zum Lesen nicht aus.Dt. Fernsehprogramme gab…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sind Positiv Überrascht gewesen und zufrieden.
Wir waren mit 2 Personen und einem Kind dort und waren im allgemeinen von der Anlage und den Pool Bereich sehr zufrieden.Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch.(es gibt immer jemand der etwas zu mekern hat.) Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick ( war aber egal da wir HP gebucht haben und die erste Woche nach dem Früstück bis zum Abendessen unterwegs waren um die Insel zu erkunden).Hatten ein neu Renoviertes Zimmer mit separater Dusch und Toiletten Bereich.Die Handtücher und Zimmer wurden jeden Tag gesäubert…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lanzarote
Bei unseren zum 8.male gemachter Urlaub in diesen Hotel hatten wir den Eindruck das der Services nach gelassen hat. Vor allen sollte das Konzept der Papalapa -Bar überdacht werden. Zu mal diese Bar schon optisch in die Jahre gekommen ist. Die Lage vom Hotel ist für uns die Beste an der Costa Blanca.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns auf´s nächste Mal!
Immer wieder gerne! Wir sind seit ca. 10 Jahren zu Gast im Hesperia Playa Dorada. Im Dezember 2014 werden wir zum dritten Mal IN DIESEM JAHR (Mai, September und Dezember) Urlaub in diesem Hotel machen. Auch in den vergangenen Jahre waren wir mehrmals im Jahr dort. Ich denke, das spricht für sich. Wir nehmen das Haus so wie es ist, auch manchmal mit kleinen "Macken". Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben beim Personal zum Teil wahre Freunde gefunden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schwesternurlaub
Sehr freundlicher Empfang, frisch gepreßte Säfte zum Frühstück, frisch gebratene Eierspeisen, Obstvielfalt, abends frisch zubereitetes Gemüse, ebenso Fisch, Fleisch, Geflügel, schöner Balkon mit Meerblick, Pool angenehme Temperatur, De Luxe lohnt sich, schöner Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es lohnt sich
sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, gute Lage, aufmerksames und freundliches Personal. Abwechselungsreiches Angeboit an Speisen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Strandhotel
Meine Bewertung ist nur für den Deluxe-Bereich des Hotels gültig. Leider liegt aber das Frühstücksrestaurant dieses Bereichs im Keller, ohne Tageslicht und sehr ungemütliche Atmosphäre des Raums. Gartenanlage und Pool sind sehr schön und gepflegt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach Klasse!
Eine Freundin und ich waren vor 2 Wochen in dem Hotel und waren restlos begeistert! Es war unser erster Urlaub ohne Eltern und wir waren dort wunschlos glücklich, Wir hatten All-Inclusive gebucht und wurden trotz unseres jungen Alters ( 18 und 20 ) total freundlich behandelt und immer ernst genommen wenn etwas war, auch die Qualität des Essens und die Sauberkeit im ganzen Hotel waren top, wir hatten nichts zu bemängeln :)