Bewertungen (1.242)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für den Winter
Tolles und großes Hotel. Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Shops in der Nähe. Zum entspannen im Winter ideal.
Doris(61-65)Deutschland
2 unter 1000 Gästen: zu viel für uns und das Hotel
Mein Mann und ich waren im November für 12 Tage in dem Hotel. Unser Standardzimmer war in Ordnung und sauber. Auch der Indoorpool machte einen guten Eindruck. Allerdings konnten wir nur unter Schwierigkeiten unsere Bahnen schwimmen, da sich Sportschwimmer bahnbrechend durchsetzten. Das Frühstück wenig abwechslungsreich. Für Müslifans wurde wenig Gesundes angeboten, Nüsse fehlten. Zudem vermissten wir an vielen Tagen Naturjoghurt. Dieser war selbst im Kühlschrnk im Speisesaal Mangelware. Auch das Abendessen wies…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Deluxe zu empfehlen, allerdings Liegebereich zu klein.
Doris (61-65)Deutschland
Beste Lage -gute Anlage- angenehmer Service
Sehr gute Lage, prima Service im De Luxe Bereich, Bad etwas klein, Bett riesig und bequem, Anlage gepflegt, Essen im Restaurant Vulcano sehr abwechslungsreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch beim 2. mal super.
Wir waren zum Zweiten Mal in dem Hotel und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das Personal allgemein ist super. Von dem Essen ganz zu schweigen . Einfach spitze.
Christine(46-50)Deutschland
keine 4 Sterne, jedoch delikate Küche
die sehr schmutzigen Tische im Aussenbereich der Lobbybar, selbst nach Aufforderung der Kellner bliebe diese ungereinigt. Oftmals waren die Trinkgläser nicht sauber. Aschenbecher wurden serh selten geleert. Die Küche ist im Geschmack sehr heraus zuheben, jedoch die Vielfalt, das Verändern und das Aufbahren der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Täglich die gleichen Frühstückseinheiten, mittags und abends gab es entweder Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen oder Bohnen immer gleich zubereitet, täglich…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sonne im Winter tanken
Das Hotel liegt sie hier schön an der Promenade direkt am Strand. Es gibt genügend Liegeplätze und tolle Pools. Im Dezember war ein davon zwei beheizt war sehr schön war. Das Essen ist reichhaltig das Silvester buffetwar sehr gut. Lediglich das Wi-Fi lässt stark zu wünschen übrig um nicht zu sagen es ist eine Katastrophe
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider nicht zufrieden gewesen
Wir waren sehr unzufrieden in diesem Hotel. Das Essen war sehr schlecht, die Zimmer nicht schön eingerichtet und die Bäder könnten auch mal erneuert werden. Das Personal war freundlich, aber vor allem im Restaurant teilweise sehr unkompetente Bedienung. Den Spa-Bereich kann man leider nicht als "Spa" bezeichnen, gleicht eher einem alten Hallenbad. Ansonsten war die Poolbar aber gut und auch die Lage ist super, da man direkt am Strand ist.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Durch die Verteilung der Zimmer auf 4 Flügel wirkt es nicht so groß, wie es ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Laudatio für das Hesperia Playa Dorada
Das Hesperia Playa Dorada, ein Haus der NH Hotel Group, können wir als langjährige Lanzarote Kenner, uneingeschränkt weiterempfehlen. Als Deluxe Gäste eingecheckt, bezogen wir ein Zimmer nahe dem Meer, modern eingerichtet, mit herrlicher Aussicht. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Costa del Papagayo (Playa Blanca), ist besonders ideal. Gebucht hatten wir HP und waren überrascht, in welch vorzüglicher Qualität das Frühstück und das Abendessen angeboten wurde, hier gab es einfach alles. Das Restaurant,…