Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienfreundliches Hotel, Guter Service
Schönes großes Familien freundliches Hotel. Geringer Renovierungsbedarf im Zimmer und im Pool Bereich nötig. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und der Bars war einwandfrei.
das Hotel liegt direkt an dem schönen Strand von Playa Dorada.
Nicht so toll fanden wir die Einteilung der Zimmer und des Poolbereichs sowie des Restaurants in Standard-Gäste und sogenannte Deluxe Buchungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne weiteres zu empfehlen
Es ist ein älteres Hotel, aber die ganze Anlage wird stets gewartet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ich komme gerne wieder. Es ist ideal gelegen. Lediglich die Deutschkenntnisse könnten besser sein. Auch mit Englisch kommt man beim Bedienungspersonal nicht all zu weit. Das Frühstück könnte früher angesetzt werden. Freundlichkeit und Sauberkeit waren bestens. Wir hatten Halbpension, da wir die ganzen 2 Wochen ein Auto hatten. Wenn jemand sagt, es gibt immer dasselbe zum Essen, dann liegt es wohl daran, dass…
Das Hotel ist nicht für Winterurlaub geeignet. Da es bei den Zugängen zu den Zimmern kein Dach gibt, nur bei den Seitengängen und der Zugang vom Pool offen ist, zieht es sehr. Das Personal ist freundlich, leider sind einige Kellner dabei, die nicht deutsch lernen wollen. Die Essensauswahl, außer die der Marmelade, ist gut. Die Deluxe - Gäste haben eine eigene Rezeption, einen separaten Speisesaal und bei den Pools 2 abgegrenzte Bereiche mit besseren Liegen und Schirmen. Auch werden dort von Kellern z. B.…
Gute Lage direkt am Sandstrand von Playa Blanca. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Personal sehr entgegenkommend und freundlich.
Wegen Baustellenlärm wurde uns ein Deluxe Zimmer für den restlichen Urlaub angeboten.
Dieses Hotel ist wirklich wunderschön gelegen, daher sehr ruhig, aber nicht zu weit draussen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Buffet (Deluxe) ist gross und abwechslungsreich. Es wird auch immer sehr rasch wieder aufgefüllt. Es hat immer frischgemachte Sachen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Lage...erhebliche Servicemängel
Man lernt gar nichts in diesem Hotel, welches wir seit über dreißig Jahren kennen. Auch mit Deluxe-Empfang ist das Ein- und Auschecken immer wieder eine umständliche Katastrophe. Trotz unserer Vorab- Mailkorrespondenz war man auf unser Eintreffeffen wieder mal nicht gerichtet. Das Essen geht qualitativ nicht über Kantinenstandard hinaus. Einzig die Lage des Hotels ist so großartig, dass wir immer wieder hin gegangen sind.