sehr schönes Hotel, Strandnähe, schöne Poolanlagen, wirklich tip top, Essen sehr gut, es werden sehr hochwertige Produkte verwendet. Das einzige Negative war, dass wir an einem Vormittag an dem schlechtes Wetter war nicht den Indorpool besuchen durften, da erst am Nachmittags das Spa öffnet. Wir wollten das Hallenbad ja nur besuchen, weil es draussen kühl war. Ich Frage mich welchen Sinn sonst ein Indorpool auf Lanzarote macht, wenn man ihn nicht besuchen darf, sobald man ihn braucht, egal ob Vor- oder Nachmittag.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wirklich jederzeit wiederkommen
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an ein wunderbares, sehr willkomendes Gefühl gegeben.
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und man spürt überall ein grosses Angagement der Mitarbeiter.
Wozu ich direkt zum nächsten Punkt komme; das grösste Lob gilt wirklich diesen. Ich hab noch keinen Urlaub erlebt, wo wirklich von der Servicekraft, Gärtner oder Reinigungskraft alle samt super nett, zuvorkommend und bemüht waren.
Das hat uns sehr imponieren.
Zudem auch die Getränkeauswahl.
Es gab wirklich hochwertige…
Ein sehr schönes,gepflegtesHotel mit tollem Personal. Sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Alles ist sauber. Essen war sehr lecker.Wir haben die 8 Tage richtig genossen.
Ein Super Hotel mir erstklassigen Leistungen.
Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Uns hat es so sehr gefallen, das wir im kommenden Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen werden.
4**** - Hotel, nähe Promenade, schöne Anlage mit mehreren Pools. Parkplatz direkt beim Haus.
Tolle Lage für ins Städtchen Playa Blanca und zum Jachthafen Marina Rubicon. (Je ca 10 Minuten zu Fuss)
Sehr saubere Anlage, übertrieben gesagt, habe ich den Eindruck, dass es mehr Gärtner als Kellner gibt. Sehr gute Lage des Hotels. Sehr schöne Weihnachtsdekoration.