Bewertungen (1.242)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Reise wert !
Super Hotel. Freundliches Personal. Kidsclub hervorragend. Lage topp; direkt am Strand. Abendunterhaltung gut. Kommen gerne wieder.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie kommen auf jeden Fall wiede👍
Ein sehr schönes,gepflegtesHotel mit tollem Personal. Sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Alles ist sauber. Essen war sehr lecker.Wir haben die 8 Tage richtig genossen.
Andre(51-55)Deutschland
Ein klasse Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein Super Hotel mir erstklassigen Leistungen. Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat es so sehr gefallen, das wir im kommenden Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen werden.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel an guter Lage
4**** - Hotel, nähe Promenade, schöne Anlage mit mehreren Pools. Parkplatz direkt beim Haus. Tolle Lage für ins Städtchen Playa Blanca und zum Jachthafen Marina Rubicon. (Je ca 10 Minuten zu Fuss)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder!
Nicht wirklich gepflegt, das hässlichste Gebäude in der ganzen Umgebung. Alles mehr als renovierungsbedürftig (Fassade, Zimmer, Poolanlage etc)
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt an der Playa Dorada. Es ist also nur wenige Meter entfernt vom schönen Meeresbadestrand.
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Hotel was bald 5 Sterne sein will - Leider
Super Lage, toll gebaut, so dass viel Meerblick da ist. Lobby Bar ist sehr verbesserungsfähig, was den Service betrifft. Schade.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf keinen Fall vom Standard her 4-Sterne.
Sehr saubere Anlage, übertrieben gesagt, habe ich den Eindruck, dass es mehr Gärtner als Kellner gibt. Sehr gute Lage des Hotels. Sehr schöne Weihnachtsdekoration.
Mandy(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
HOTEL in BAUSTELLENNÄHE
!!!Am Nebengrundstück eine GROSSBAUSTELLE!!! Es wird lt. Veranstalter FTI ein 4*Resorthotel und ein Shopping-Center gebaut. Im Hotel gibt es eigentlich eine "Dreiklassengesellschaft" Die erste Klasse ist "DELUXE" mit schwarzen AI-Bändern, die Zweite Klasse sind "STANDARD" Gäste mit blauen AI-Bändern und die leider "DRITTE" Klasse sind HP-Gäste von erster und zweiter Klasse und solchen die von der Strasse oder Promenade freien Zutritt zu allen Annehmlichkeiten haben. (Am Pool sind keine Kontrollen). Nervige…
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein déjà-vu das wir nicht Bereuen
Nur getrennt durch die Strandpromenade liegt die Hotelanlage nahe am Meer an der Playa Blanca. Gut gemischte Gästestruktur einigen Stammgäste auch viele Newcommer. Bei der Ankunft erhält man zur Orientierung ein Lageplan.