Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel Wasserspass für Kinder
Rutschen Paradies fuer Familien aber keine 5 Sterne. Sehr schöne Anlage aber im Bereich Service absolut Nachholbedarf.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel für klein und groß
Das Hotel bietet alles für einen tollen Familienurlaub mit Kinder - besonders kleinen Kinder. Das Personal ist freundlich, spricht deutsch problemlos und ist jederzeit für Fragen da. Es sind aktuell 90% Gäste aus Russland hier. Der überwiegende Teil benimmt sich auch. Die deutschen Gäste finden sich relativ schnell am Pool oder Buffet zusammen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Strand und Animation
Super hotel. Alles neu und sauber . Essen und Getränke sind gut . Strand ist sauber und sandig. Personal sehr freundlich und Animation Team macht gute Laune.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel. Jeder der hier mit seiner Familie etwas erholen möchte und Abwechslung für die Kinder sucht ist hier richtig.
Tuba(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von uns bekommt das Hotel alle möglichen positiven
Das Beste Hotel in Side. Das Dreamworld Palace macht seinem Namen alle Ehre. Es gibt nichts negatives was man über dieses Hotel schreiben kann. Wir waren vom 01.08.21 bis zum 15.08.21 mit 4 Personen ( 2 Erw., 2 Kind.) im Dreamworld Palace. Das Hotel ist 55 min.vom Fluhafen Antalya entfernt. Am Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich vom Kofferträger Herrn Ali ( mit den tollen blauen Augen 🧿), Kofferträger Herrn Cihan und dem kleinen Mann Ahmet 😉 empfangen. Nachdem unsere Koffer desinfiziert worden sind wurde…
Jens(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Als Stammgast der DreamWorld Gruppe haben wir dieses Jahr das neue Palace ausprobiert. Wir haben dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Und Zimmer (SwimmUp) war besonders toll und dieses Upgrade kann ich empfehlen.
Helen(36-40)Deutschland
SUPER HOTEL MIT SUPER PREIS LEISTUNG 🥰🥰🥰
Super Familienhotel viele Deutsche und Rusische Gäste ,alle waren höflich und nett.Genügend Desinfektionsspender,Maskenpflicht im Speisesaal und einweg Handschuhe an der Snackbar.Personal ständig die Maske getragen.Ganz tolle Rutschen für jedes Alter🥰👍.Das Kinderbecken ist auch mega. Ein riesige und saubere Pool . Super Gästebetreung wenn es ein Problem gibt kann man sich immer bei ihr melden .Essen ist abwechslungsreich allerdings denke ich wegen Corona bisschen eingeschränkter als geplant.Das Personal gibt…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Preis und Leistung des Hotels passen! Pool ist sauber und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Animation ist gut. Sind auch sehr nett.
Papi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Sehr große Anlage gepflegt und alles sauber . Der AC Optiker im Hotel ist sehr freundlich ,habe mir dort 2 Brillen gekauft ,bin sehr zufrieden mit dem Brillen und der Beratung ..Kann diesen Optiker nur empfehlen.
Rüveyda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehm
Emine Tas- sehr freundliche, herzliche , emphatische Dame mit ihr fühlt man sich während dem Abendessen sehr wohl!! Und der zimmerservice wahr sehr gut