Wir haben dieses Hotel als Pärchen besucht. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Dennoch gibt es von mir Kritik als Mutter. Die 18+ Bereiche sollten auch 18+ Bereiche bleiben… da die Kinder über Tag Platz im Mini Club, Wasserrutschenpark, Zockerhalle , Mini Disco am Abend etc. finden , haben Kinder , vor allem KEINE BABYS ,für mich persönlich etwas Abends auf der 18+ Terasse zu suchen. Babys auf dem Arm direkt vor den Boxen ein absolutes No Go. Da sollte das Hotel Management dringend etwas tun. Ansonsten würde ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein DPZ gebucht, aber hatten noch ein Beistellbett dazu. Es war immer sauber . Die Putzfrauen stets freundlich und die Minibar täglich mit antialkoholischen Getränken gefüllt. Desweiteren befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffe oder Tee auf dem Zimmer. Es verfügt über einen TV , Fön sowie Kosmetikspiegel und große Schränke für diejenigen die nicht aus dem Koffer leben möchten. Handtücher wurden tgl. gewechselt und für ein kleines Trinkgeld gab es wunderschöne Figuren aus der Bettdecke. Ich persönlich fand die Betten ziemlich hart, aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Unser Balkon reichte völlig aus für 2-3 Personen. Stühle sowie Tisch , Wäschehalter und Aschenbecher.
Eine sehr große Auswahl . Ob zum Frühstück, Snacks am Pool, Mittagessen sowie Abendessen sollte für jeden etwas dabei sein. Es wird täglich eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten angeboten, die in Buffetform erfolgt. Wer hier verhungert ist selber Schuld .
Absolut nichts zu meckern. Ob Rezeption, Kellner,Putzfrauen, Animateure, Fotografen etc. Alle super freundlich und hilfsbereit. Im Untergeschoss befindet sich ein Indoor Pool, Fitness - sowie Sparbereich. Massagen direkt vor Ort. Im Erdgeschoss können sie sich frisieren, tätowieren oder von einem Optiker persönlich beraten lassen . Ein Supermarkt mit Outlet Center finden sie auch direkt im Hotel.
Der private Sandstrand ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen oder kann durch einen Shuttle Service alle paar Minuten erreicht werden . Da sich die Dolmus Bus Station direkt auf der anderen Straßenseite befindet sind Städte oder Ausflugsziele zügig zu erreichen. Diese Busse fahren im 5 Minuten Takt.
Täglich wechselndes Programm. Aquafitness, Zumba, Darten, Yoga … hier wird was geboten. Die Poolanlagen und Wasserrutschen sind stets sauber und ordentlich .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"