Top Hotel Nette und freundliche Mitarbeiter Immer ein Tagesprogramm für die die mitmachen wollen Schöne Einrichtung und ein Shop mit Artikeln, die man gebrauchen kann.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen
Die Animatuere waren alle nett und höflich Man hat sich zu nichts gezwungen gefühlt ganz im Gegenteil wir haben die Sachen gerne mitgemacht weil alle nett uns offen waren. Im Wellness Bereich sah das ganz anders aus wenn man kein Interesse gezeigt hat wurde man im Stehen massiert und einem würde eingeredet das man verspannt ist so das man sich gezwungen gefühlt hat eine Massage zu buchen also sind die 6 Sterne ausschließlich für die Animation besonders (Gucci mit dem hatte man immer was zu lachen)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"