Gudrun (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Magen Darm Resistenz - empfohlen !!

Schlecht

erster Eindruck gut - bei genaueren hinsehen - viele Mankos - und man sollte Magen Darm resistent sein !! habe mit meinem Sohn (5) auch eine Nacht im Krankenhaus verbracht - Reisezeitraum war auch im Juli.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gudrun

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Das die Erkankung aber auf das Hotel zu führen ist, ist so nicht richtig! Unser Hotel wird regelmäßig kontrolliert und Proben aus allen Regionen genommen. Diese Laborberichte sind alle ohne Befund. Gerne können sie auch jederzeit bei uns diese einsehen! Es ist schwül, die Kinder sitzen in der Mittagssonne ohne Schutz und Schatten am Pool, oder trinken wild durcheinander schön mit Eiswürfeln drin, schlucken Poolwasser und oben drauf noch Torte und Eis! Es gibt viele Möglichkeiten warum man mal einen Tag richtig krank ist, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, das kann auch einfach die Klima umstellung sein! Wir hoffen natürlich das es ihrem Kind wieder gut geht und wünschen ihnen für den nächsten Urlaub alles gute mit netten Grüßen das Dream Team