Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich möchte mich noch einmal sehr bei Ömer Bey und Agnes bedanken!
Berfin(26-30)Deutschland
Aussen hui, innen pfui.
Leider wirkt das hotel von Aussen sehr nice jedoch ist es nicht so toll. Wir hatten nach dem 4 tag kein bock mehr . Wollten nur noch Nachhause, nachdem meine Tochter an Magen darm erkrankt ist.
Liana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Große Anlage und gute Stimmung. Essen ist lecker. Strand ist in der nähe und es gibt genug liegen. Es gibt viele Angebote. Animation bietet viel an.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Dream World Palace
Im Dream World Palace wird einem tatsächlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt nichts und niemanden, den man nicht um etwas bitten kann oder einem nur zu gern weiterhilft. Das Spa und der Friseur im Hotel sind sehr zu empfehlen. Im Gesamtbild ist alles sehr prunkvoll gehalten aber vor allem sehr sauber und gepflegt!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die ganze Animation ist super gut
Yunus und yusuf Mike sind von dem Team mit die besten, wobei das komplette Animationsteam einfach mega ist. Immer gut gelaunt und ein Lächeln auf dem Gesicht.
Mirna nariman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Liebe weiterzuempfehlen
Wir sind am 01.09.2021 in dieses hotel angekommen und waren mehr als glücklich uns für dieses hotel entschieden zu haben.. das hotel hat eine wunderschöne Anlage und super Personal wer nach einem hotel sucht mit super animationen ist hier genau richtig..Wir hatten die Freude super Mitarbeiter kennenzulernen die Familien und vorallem sehr kinderfreundlich sind . Diese 3 Mitarbeiter werden wir nie vergessen Angel(kinderanimation und kinderclub) Ümit( Arbeitet im Restaurant und ist ein super Kellner und baran…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel, Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und nicht weit vom Strand entfernt. Unser Familienzimmer mit zwei Bädern war sehr gut. Die Pools und die Rutschen waren toll.
Antje(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Es ist super schön und man kann viel erleben. Das Restaurant ist sehr groß und Kellner Hakan war der Beste. Wir haben auch sehr gerne Volleyball mit Chris (Animateur) am Strand gespielt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
top service !!!!!!
sehr freundliches personal besonderen dank an bedirhan für die gute bewirtung das hotelzimmer war auch immer sehr sauber auch das essen war alles toll es ist eine sehr schöne anlage
Nur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alkohol an Kind ausgehändigt.....
Nix für Kinder!!! Angebliches Familienhotel... mein 6 Jähriger Sohn wollte an der Pool Bar eine Sprite, der total verpeilte Barman dachte, das der junge ein Alkoholhaltiges Getränk möchte. Er kam wohl auf den Gedanken, weil ein älterer Herr der hinten am Tisch saß ihn zur gleichen Zeit anlächelte...Er ging davon aus das der junge zu ihm gehört...Ende vom Lied mein Sohn nahm, das Getränk an und nahm einen Schluck. Der junge Mann der ihm das Getränk gab bemerkt schließlich das der junge nicht zu diesem Mann gehört…