Annette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Pure Entspannung

Gut

Fantastisch und mega ansprechend, wer hier meckert oder nicht zufrieden ist, für uns nicht nachvollziehbar

• Für uns ist es nicht nachvollziehbar wie sich manche Leute über die Zimmer beschweren können...die Größe und Ausstattung des Zimmers sind völlig ausreichend...die Reinigung des Zimmers wurde jeden Tag erfolgreich erledigt, der Kühlschrank wurde jeden Tag wieder aufgefüllt...Vielen Dank auch nochmal an unsere liebe Hauskeeping Dame...

• Da wir schon in einigen Hotels in der Türkei waren und nie enttäuscht waren vom Essen. Möchten wir dieses Essen hervorheben, es war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war eher klassisch aber trotzdem völlig ausreichend.

• Alle Mitarbeiter der gesamten Hotelanlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Stets ein Lächeln im Gesicht und vom Servicepersonal wurden wir täglich freundlich empfangen.

• Die Fahrt zum Hotel ging recht flott dies lag daran das wir spät am Abend angekommen sind und das 2te Hotel waren. Zu den Ausflügen können wir nicht viel sagen. Aber Angebote gab es reichlich ob vom Hotel oder von den Ausflugsanbietern in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ist die Lage für uns perfekt gewesen, zu den nächsten Geschäften musste man etwas laufen was wir selbst aber nicht als schlimm empfunden haben.

Das gesamte Animationsteam war immer topfit und hat die Urlauber für sämtliche Aktivitäten motiviert. Viele verschiedene Möglichkeiten wurden einem Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annette

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"