Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Gute Leistung

Das Hotel ist Schön, weitestgehend sauber und das Personal ist freundlich. Als Urlaubsort für Familien und Schuler/Azubis gut geeignet.

• Gut
  • Leider keine gute Aussicht gehabt, haben aber auch kein Zimmer mit gutem Ausblick gebucht um ein wenig zu Sparen. Dafür war das Zimmer also recht gut. Fernseher und Minibar, die im All-inclusive enthalten war, waren ebenfalls im Zimmer. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und zwei Fruchtsaft-Trinkpäckchen aufgefüllt.

• Gut
  • Meiner Meinung nach gutes Essen, welches man nach Wunsch mit einer guten Auswahl an Gewürzen nachwürzen kann. Vielfältige Auswahl an Speisen und auch traditionelle küche.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wie zu erwarten ist nicht viel um der Hotelanlage. Ein Kleiner Shop in dem man sich mit Sachen eindecken kann, die nicht im All-inclusive enthalten sind, ist im Hotel selber Integriert. Abends kann man auch mit den Animateuren mit dem Bus in Discotheken fahren, wenn man das denn möchte.

Viele Freizeitangebote mit denen man sich den Tag gestalten kann wie man möchte. Man kann ein einem 18+ Pool entspannen oder bei den Pool spielen mit machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dennis