Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen! Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Bei den Rutschen ist für jedermann etwas dabei - auch die kleinsten Gäste haben jeden Menge Spaß. Die Zimmer sind sehr schön &‘ auch der Strand ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder :-) Das Animationsteam sorgt jeden Tag für Action und Spaß- besonders Lulu, Maik und Gucci machen den Urlaub zu etwas unvergesslichen.
BMB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde es weiter empfehlen,Hotel ist sehr bemüh
Ist für jedes Alter etwas dabei zb 18+ und da wird auch gut aufgepasst,dass keine unter 18 stören. Familien sind auch herzlich eingeladen.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel mit guter Lage und den besten Animateuren
Das Hotel ist sehr schön, die Animateure sind sehr nett, der Strand ist Sauber und hat sehr viele Aktivitäten. Gutes Essen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
immer zu Empfehlen, für Familien wirklich sehr gut
das Hotel ist derzeit ziemlich voll aber es verläuft sich ganz gut, die Abendshow das Animationsteam machen wirklich tolle Arbeit, vielen Dank an Maik der immer 100% gibt, egal ob Zumba oder bei den Shows. zum Essen wirklich schmackhaft, Drinks sind lecker. Strand ist sauber und für Kinder Top.
Ansi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub im April 2022
Ein sehr schönes hotel mit kleine Abzüge. Am Strand an der Bar gibt es nur Wein und Bier und keine Longdrinks. Die Plätze am Pool sind schnell vergeben. Aber sonst ein echt schönes hotel für den Preis. Hatten sehr viel Spaß. Animation war echt super.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr groß, es ist eine schöne moderne und saubere Anlage. Der +18 Pool ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Speisesaal immer gut, es kann jeder etwas finden. An der Strandbar ist das Essen leider nicht warm. Unsere Zimmer wurden von Kammile immer schön sauber gemacht und sie hat uns mit Schwäne und Herzen erfreut. Der Hotel Optiker ist sehr nett und die Beratung ist gut, wir haben zwei neue Brillen gekauft, Preis und Leistung stimmt, man kann ihn gerne…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Hotel Anlage , Zimmer , Poolanlage Top . Animation sehr gut . Alle Angestellte super nett und fleißig . Ein sehr kinderfreundliches Hotel Vor allem König der Löwen und die Dschungel Party waren super .
Ali (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoll
Saubere Unterkunft Gastfreundlichkeit Essen wundervoll Animation sehr freundlich und abwechslungsreich. Strand sehr nah und sehr sauber .
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
KEINE HYGIENEMAßNAHMEN! KAKERLAKEN! DRECKIG!
Außen hui, innen pfui! Keine Hygienemaßnahmen im gesamten Hotel!! Alle ohne Maske! Dreckig, ekelig, keine Struktur. Wir waren als Familie dort, wegen der vielen Rutschen für die Kinder. Die meisten Rutschen waren mehrere Tage defekt. Viele verletzte Kinder von den Rutschen (blaue Flecken, offene Wunden etc.) Überall am Pool lag Essen auf dem Boden, hat keinen Interessiert. Das Publikum bestand größtenteils aus Russen (ca. 1.600 Leute im Hotel, 1.400 davon Russen). Die Tische / Stühle zum Teil defekt oder kaputt. Es…
Sandra und Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis/Leistung
Super Preis/Leistungsverhältnis. Große Essensauswahl von Frühstück, über verschiedene Mittagsangebote/Snacks, bis zum Abendessen mit täglich wechselndem Themenabenden. Großes Animationsprogramm. Sehr nettes Personal :)