Natürlich ist dieser Hotel überfüllt. Denke wie so viele aktuell in der Türkei. Für Kinder ein Traum, mit dem großen Pool und den vielen Rutschen. Für die Eltern eine Liege zu bekommen ein Alptraum. Wer nicht Früh aufsteht, keine Chance. Wir waren mit unserem Sohn (19 Jahre) im Hotel und hatten eine gute Zeit. Der Pool ab 18 war Super, tolle Cocktails und immer ein Platz mit Liege bekommen. Der Strand auch super, lang und groß. Genügend Liegen und toller Sandstrand. Zimmerreinigung war auch ok. Jeden Tag frische Handtücher. Das beste kommt zum Schluss. Das essen war das beste was wir in 15 Jahre Türkei bekommen haben. Und wir waren immer in 4 bzw. 5 Sterne Hotels. Die vielen unterschiedlichen Essensangebote gab es bisher nirgends l
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Norbert |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"