Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Animation war sehr gut aber yunus ist der beste.
Die Animation in diesem Hotel ist super. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Einen Friseur gibt es in dem Hotel, einen Supermarkt. Die Unterhaltung für Kinder und für Erwachsene- sehr Familienfreundlich. Ein Lob an Yunus 👍🏼
Delia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlung für Familien
Großes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern.Viele verschiedene Rutschen und ein schöner Strand sowie ein großer Poolbereich.
Christine(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder auf jeden Fall 100%
Das beste hotel Service super Restaurant Chefin Emine t. und Team spitzenmäsig super ganze hotel super und nächtes mal bringen wir Schokolade mit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine Urlaub wie ein Traum
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Animationsteam. Lulu die best vielen danke du bist sehr nett und lustig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dream World Palace - Eine Traumwelt
Das Dream World Palace ist ein sehr schönes Hotel und modern eingerichtet. Es ist unser erster All Inclusive Urlaub in der Türkei und wir sind sehr zufrieden. Der Strand mit dem dazugehörigen Shuttle Service ist super. Das Wasser ist super und der saubere Strand ist mit vielen Liegen ausgestattet. Das Personal ist durchweg freundlich und die Animation ist gut. Die Gastronomie ist ebenfalls gut, jedoch könnten die Cocktails ein bisschen besser sein. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Mega Zufrieden
Hotel ist Mega Essen Mega Lecker Service Mega Frau Emine Tas ist eine Top Managerin Sie ist Mega Freundlich und Machte unseren Urlaub zu dem Schönsten den wir je hatte Wir kommen wieder 🤩
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel.sehr sauber Zimmer.grosse Anlage.personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.wir kommen gerne wieder.wir empfehlen hotel weiter.Besonderen dank an Chefin Emine T. und Team.
Alberina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundlich entspannend
Ist ein gutes Hotel der Mini Club ist klar im Vorteil auch für Kinder Ich freue mich stets aufs Neue hier mit meiner Familie Urlaub zu machen und werde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Der Service ist klasse und die Mitarbeiter mehr als freundlich Vorallem gegenüber Kindern.
Urossi(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen!!!
Sehr persönliche Betreuung, leckeres Essen, gute Bewirtung. Die Zimmer waren großzügig und bequem. Eine besondere Betreuung und Unterstützung haben wir von Frau Emine Tas erfahren. Sie hat uns ausgezeichnet betreut. Alle Bereiche des Hauses sind gut organisiert. Der Strand gehört zu den Besten, die wir in 30 Besuchen in der Türkei genossen haben. Wir können das Haus wärmsten weiterempfehlen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Urlaub 😀wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , alle Mitarbeiter sehr sehr nett, im Restaurant unsere Emine und der gesamte Team immer freundlich und nett und hilfsbereit, in Spa alle sehr nett, Massage war toll , der Manager super toll, Animationsteam super, Zimmer und alles super sauber, essen super lecker, Mitarbeiter an der Lobby und an allen Bars super nett…. Unsere Betreuerinn Agnieszka war immer freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch würde erfüllt…. Internet super Empfang überall….Wir kommen gerne wieder und wollen garnicht weg…