Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir sind bestimmt das 16. Mal in der Türkei, doch so eine besondere Aufmerksamkeit haben wir bisher noch nicht genossen! Es ist ein Urlaub gewesen, der uns in bester Erinnerung bleibt.

• Sauber und groß genug für uns vier.

• Die Auswahl an Gerichten ist enorm, ganz sicher- für jeden was dabei! Man findet immer etwas was einem schmeckt! Selbst unsere Tochter, die sehr wählerisch ist, hat hier vieles probiert, das sie toll fand! Vati , war unser Mann, hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatte und war allzeit bereit für einen liebevollen kleinen Plausch. Besonders erwähnenswert ist auch die Resaurantchefin Emine Tas , die immer ein liebes Kompliment für mich übrig hatte und uns Zeit schenkte, sich nach unserem Wohlergehen zu informieren. Sie ist sehr nett und hat uns mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten den Urlaub versüßt!

• Suuuuuuuper!!! Alle sind sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass es einem hier gut geht!

• Links und rechts vom Hotel befinden sich je in 10 minütiger Fussspaziergng Bazare! Gute Preise und definitiv einen Besuch wert.

Gibt es genug , direkt am Strand!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Viktoria

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"