Das Hotel an sich ist sauber und modern. Sie Anlage ist allerdings zu klein für all dies, was geboten wird. Liegen sind schon frühs um 6Uhr fast alle besetzt. Man liegt sehr beengt. Shuttle fährt 2min zum Strand. Essen war lecker. Unser Familienzimmer war geräumig. Allerdings ist die Lage zum Shoppen nicht optimal. Vorm Hotel gibt es keine Shopping Möglichkeit. Dann lieber Kumkoy oder Evrenseki wählen. Für die Masse an Gästen war der Pool zu klein. Der 18+ Bereich war sehr schön. Konnte von uns aufgrund unserer Kinder nicht genutzt werden. Das Hotel ist ok, gibt aber bessere. Wer eine Poollandschaft möchte, ist hier falsch. Strand ist schön. Ausreichend Liegen sind vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Zu weit weg vom Schuss
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"