Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel, große Pools mit schönen Aquapark. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Zentrale Lage.
Hennes(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Familienhotel mit mit super Poolanlage
Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man aus dem Hotel geht ist es egal in welche Richtung man geht denn es gibt in jede Richtung Bars, Läden oder Shopping Möglichkeiten. Die Hotelanlage bietet genug für jung und alt. Das Essen war super, für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl. Das Zimmer hätte sauberer sein können.
Beyhan(41-45)Deutschland
Es lohnt sich die Erfahrun zu machen mit der Famil
Familiär, freundliches Personal. Gutes Essen, Sauberkeit top. Nette Geste Betreuung. Sehr gute Lage , viele Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Nähe nicht so abgelegen vom Zentrum
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Wir sind das erste Mal dort gewesen und wurden Positive überrascht. Wir wurden freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt. Wir hatten ein Doppelzimmer, es war sauber und wurde tägl. Gereinigt. Die Anlage ist sauber und schön groß. Es gibt genug Programm für Jung und Alt. Essen ist abwechslungsreich. Die Animateure sind immer freundlich und haben ihr Bestes gegeben, meine Kinder kamen super mit Tolun klar, er hat sich immer Zeit genommen und verschiedene Angebote für sie Kids geboten. Er ist immer freundlich…
Sören (41-45)Deutschland
Erste Impressionen
Das Hotel ist gut für Familien geeignet das Essen ist sehr Obst lastig und sehr süß. Es ist sehr gut für Kinder geeignet die spielmöglichkeiten sind vielfältig die bademöglichkeiten sehr gut die Kinder finden sehr schnell Freundschaften.
Debbie(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut fur ganze Familien!
Sehr gute Hotel, sehr Nett, und sehr gute entertainment Program, Tolun and Naomi sind die BESTE mit die Kinder ❤️ Gute Schwimmbaden und sehr schöne Natur auch.
Marcel(31-35)Deutschland
Bewertung Dream World Aqua Oktober 2025
Super Hotelanlage, super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Angebot für die Kinder ist klasse und abwechslungsreich. Selbes gilt für das Angebot an Speisen und Getränken. Hier wird jeder Satz.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Wenn man etwas zum bemängeln finden möchte, kann man das machen. Es kann bei so vielen Menschen nicht alles perfekt sein. Es ist oft die persönliche Einstellung, zu verschiedenen Themen und Verhalten.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zeit genießen
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal besonders Nihat, Suphi und Cumali. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel. Große Pool- und Rutschanlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Fahrer des Strandshuttles sehr freundlich und hilfsbereit.