Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
„Sehr schöner Urlaub – klare Weiterempfe (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub – klare Weiterempfehlung

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Dream World Aqua Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Die Poolanlage mit den Rutschen ist ein absolutes Highlight – perfekt für Familien, aber auch für Erwachsene, die Spaß und Abwechslung mögen. Das Essen war vielfältig, frisch und sehr lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, auch zu unterschiedlichen Tageszeiten. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – man fühlt sich willkommen und gut betreut. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und wurden täglich gründlich gereinigt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Weiterempfehlung! Besonders möchten wir Hatice vom Info Point hervorheben. Sie war jederzeit sehr hilfsbereit, ausgesprochen freundlich und immer mit einem Lächeln für uns da. Man fühlt sich bei ihr sofort gut aufgehoben. Vielen Dank für den tollen Service – so wünscht man sich Betreuung im Urlaub! Lg Maria und Christian aus Deutschland

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:„Sehr schöner Urlaub – klare Weiterempfe