Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Gutes Hotel allerdings ist vor allem beim Service noch viel Luft nach oben.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der Service am Pool, ist wirklich super ohne tip (Trinkgeld) wird man sehr gut bedient der Kellner devrim ist mehr als bemüht & schnell….sehr nett & zuvorkommend wie man es eigentlich gewohnt ist.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dank Hasan und sein Team, ein mega geiler Urlaub.
Wir sind seit der Eröffnung in diesem Hotel fast immer 2 mal im Jahr vor Ort. Danke Hasan und dem Team,ist es für uns wie eine Familie geworden. Es passt einfach alles. Der Service ist perfekt,dass Essen ist einfach mega. Es wird uns jeder Wunsch erfüllt,was auch an der tollen Gäste Betreuung liegt. Einfach Top.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Gepflegtes, älteres Hotel für Familien, die Trubel mögen und sich Musik und Aktion wünschen. Der Pool- und Rutschenbereich und auch die Gaming Halle waren das Highlight für unsere Kinder. Die Gaming Halle ist kostenpflichtig.
Bert(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Freizeitangebot und super Entertainment
Das Dream World Aqua Hotel in Side, Türkei, ist ein modernes und familienfreundliches Hotel, das durch komfortable Zimmer, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zum Strand besticht. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Animationsteam, das den Gästen mit abwechslungsreichen Aktivitäten den Aufenthalt versüßt. Außerdem gibt es viele Geschäfte in Gehweite sowie einen Club und zahlreiche Bars in der Nähe, was es ideal für Jugendliche macht, die gerne ausgehen. Ein Aufenthalt hier ist definitiv…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden. Und kommen wieder.
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Alle geben sich hier Mühe damit man einen tollen Urlaub hier hat. Ismail und Ahmed von der Poolbar sind spitze.
Xhentina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Sehr familienfreundlich und toller service. Super Animationen und tolle shows. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nihat,immer ein Lächeln und sehr freundlich
Schöne Poollandschaft,Pool sehr sauber Zimmer gut ,Service gut und freundlich Shopping gleich in der Nähe
Sybill(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, Essen sehr gut, viele schöne Rutschen für meine Enkeltochter, würde es für Familien auf alle Fälle weiter empfehlen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufjedenfall eine weiter Empfehlung!
Ein wunderbares Hotel für Familien oder auch als Paare! Sauberkeit überall, alle geben sich Mühe alles, schnell und vorallem regelmäßig sauber zu machen. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Arzt Besuch und wurden weiter ins Krankenhaus gebracht, es wurde ein Dolmetscher organisiert und sich um Hin+Rückfahrt gekümmert, die Sorgen blieben auch erspart. Der Barkeeper Nihat versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und hat eine so freundliche…