Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Annette (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und tolles Buffet Genügend Platz für jung und alt Abendprogramm ist abwechselnd und auch schön anzusehen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub im Dream World Aqua
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Es gibt einen großen Bereich mit Schwimmbecken und viele Rutschen. Es ist weitläufig und es gibt jede Menge Sonneliegen.
Senel (36-40)Deutschland
Schön und kinderfreundlich
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalten in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Wir kommen gerne wieder.
Sevket(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub den wir genossen haben
Sehr empfehlenswert das essen war gut und abwechslungsreich verschiede pools gute rutschen Anlage Zimmer sind groß zwei Sachen die mich gestört haben kein gutes WLAN und zu wenige Uhren an der Anlage
Lara(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Morning gym mit Anastasia war sehr gut und hat viel Spaß gemacht Außerdem war die blonde Dame sehr freundlich im Service, ich kenne leider ihren Namen nicht
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Aqua immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Familien super zu empfehlen, es ist für alle was dabei. Es kommt niemand zu kurz. Das Personal ist super freundlich.
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service, top Kellner "Nihat"
Sehr guter Service, der Kellner, der für unseren Bereich zuständig war, Nihat, wusste nach 2 Tagen schon was jeder von uns trinkt und hat es entsprechend vorbereitet und war sehr zuvorkommend. Auch die Animateure und anderen Mitarbeiter sind sehr nett und engagiert. Es gibt eine Vielzahl an Events für klein bis groß. Wir haben auch Massagen dazugebucht, ebenfalls sehr empfehlenswert, die Leute wissen was sie tun.
Harald (61-65)Deutschland
Nihat und aqua Snacks Restaurants sind nett
Sehr nett empfangen worden Personal sehr freundlich und bemüht Essen ist reichlich und abwechslungsreich lecker. Es gibt mehrere Snack Bars Restaurants und mehrere Bars auf dem Gelände
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel mit größeren Abstrichen
Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen, hier war es mir jedoch wichtig, da wir den sehr vielen sehr positiven Bewertungen nicht so richtig nachvollziehen können, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Vorab: Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern (3Jahre, 2 Jahre und ein 11 Monate altes Baby vor Ort). Es ist ein wirklich sehr großes Hotel welches leider sehr in die Jahre gekommen ist. Das gebuchte Familienzimmer für schlappe 1000€ mehr ist extrem klein und man hat eigentlich gar keine Möglichkeit die…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Urlaub - mit Abstrichen.
Ein schönes Hotel. Die Anlage ist leider zu klein vollkommen überfüllt. Die Wege um und an den Pools leider viel zu glatt! Da muss dringend was gemacht werden - so viele Verletzungen (Erwachsene u. Kinder!). Das reservieren der Liegen fängt schon früh an.. Zimmer recht klein, aber ausreichend. Wir waren in einem Doppelzimmer. Unser Zimmer war auf der Seite des Club Seven - das war schon störend und nervig. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Gastronomie war gut, wer da nicht fündig wird ist selber…