Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Luc(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Big Abbas
Schönes All inklusive Hotel Sehr gutes Essen Zimmer leicht Staubig aber auszuhalten Hotel Anlage sehr groß
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistung gut
Eine schöne Hotelanlage, ideal für Familien mit Kindern. Enttäuschend war der Zustand der Zimmer, da diese in die Jahre gekommen sind. Die Gästebetreuung hat sich um alle Probleme die man angesprochen hat, sofort gekümmert. Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Nihad war unser Kellner des Vertrauens und hat uns immer mit einen lächeln sehr gut bedient. Die Auswahl des Essens ist mehr als ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genügend in der Nähe vorhanden.
Juri (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub August 2025
Dream World Aqua, Türkei Das Servicepersonal ist hervorragend – stets freundlich, aufmerksam und auf alle Wünsche eingegangen. Jeder Wunsch wurde schnell und zuverlässig erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Allerdings ist das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Poollandschaften sind schön gestaltet und bieten viel Platz zum Entspannen, jedoch sind die…
Anna(26-30)Deutschland
Perfekt für Familien.
Sehr gutes und familiäres Hotel. Service top und eine sehr nette Gästebetreuung. Zimmer sind sehr gut und sauber. Sanitäranlagen sind sauber. Auch mit Kinderwagen und Rollstuhl ohne Probleme.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 5* Hotel, sehr erholsamer Urlaub.
Super Hotel, sehr gepflegte saubere Anlage außen wie innen. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Tag etwas geboten an Aktivitäten oder ähnliches. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man es sich gut gehen lassen!! sehr empfehlenswert
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Albtraum!!! anstatt Dreamworld
Eher Albtraum als Dreamworld, kein Wunder das im Logo das Dreamworld schon durchgestrichen ist! Mehr als 3 Sterne auf keinen Fall! Preis-Leistungsverhältnis richtig schlecht!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es sofort nochmal buchen - Top!
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Haus. Alle Mitarbeitende sind sehr zuvorkommend und sehr fleißig. Der gesamte Aufenthalt ist sehr schön und wir fühlten uns immer sehr wohl.
Nicole (31-35)Deutschland
Kurzer Urlaub in side
Das hotel ist zu empfehlen alles super der Service und das Reinigungteam ist sehr fleißig . Wenn man gerne stoppen möchte ist man hier richtig :-)
Thomas (41-45)Deutschland
Gute Anlage für Familien
Sauber, sehr gute Küche, viel Abwechslung...Sehr gut für Familien geeignet Kellner Suphi war sehr zuvorkommend und aufmerksam
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel sehr zu empfehlen.
Super Essen für jeden was dabei, tolle Mitarbeiter und super hilfsbereit. Alle kinderfreundlich. Mit dem Bus kommt man günstig zu den größeren Städten wie Side und Manvgat. Die Servicekräfte Nihat und Abbas haben uns immer mit einem tollen Lächeln und Spaß mit Getränken versorgt. Die Gästebetreuung ist auch mega. Wir haben für unseren Hochzeitstag einen wunderschönen gedeckten Tisch bekommen. Vielen Dank nochmal fürs kümmern.