Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt wertvoll
Alles in allem gut besonders mit den vielen Rutschen für Kinder bis Erwachsene abwechslungsreich
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Perfekt für Familien mit Kindern, da hier viel angeboten wird. Viele Rutschen, Animationen und leckeres Essen.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist zu empfehlen
Ein sehr schönes ordentliches und sauberes Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand ,dieser ist aber mit dem hoteleigenen Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich .Die Poollandschaft ist riesig,Besonders hat uns gefallen das ein Pool nur für Erwachsene war .Da konnte man auch mal Ruhe genießen. Ansonsten ist vom Pool über Rutschen bis zu sportlichen Aktivitäten alles vorhanden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragende Anlage
Ein super Kinderfreundliches Hotel. Es gibt so viel für die Kinder zu erleben inklusive Kinderbuffet. Toller Service ( Abbas, Oguz, hervorzuheben), tolles Essen und vieles mehr.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub 🥰
Wir hatten eine schöne Woche und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war super, der Strand war immer sauber, die Zimmer wurden immer tipptopp gereinigt und das Personal war sehr sehr nett. Der Service beim a la carte essen im Hotel eigenen Restaurant „Sultan“ sowieso das Essen waren einfach spitze 👍🏻
Barack Obama(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Suphis Kellner Service ist wie eine Massage
Der Service ist perfekt. Ich war schon in vielen Hotels, aber so gut war es noch nie. Suphis Kellner Service ist wie eine einmalige unvergessliche Massage, ihr müsst ihn erleben und ihr wisst was ich meine. Nein ehrlich er ist einfach supi. Aber viele Mitarbeiter und Kellner stechen heraus, vielen dank den Urlaub und das Hotel samt allen Mitarbeitern werde ich nicht so schnell vergessen.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel und der Speisebreich waren immer sehr sauber und die Mitarbeiter immer zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen wenn man wirklich mal entspannen möchte. Zum Meer Brauch man zu Fuß 10 min was auch sehr gut erreichbar war mit Kindern zusätzlich fuhr alle 15 min ein Shuttle. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Piratenschiff. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
34 year old Single Pringle and his married friends
Ein Familienhotel mit vielen Pools und Rutschen. Das Animationsteam ist super sympathisch und jeden Tag gibt es morgens, mittags und abends Programm.
Meltem G(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Super Hotel, waren dort jetzt zum vierten mal und sind sehr zufrieden.Sehr sauberes Hotel,reichliches und Abwechslungsreiches Essen.Ganz viele Aktivitäten Morgens und Nachmittags und Abends dann sehr tolle Shows.Strand ist mit dem Shuttlebus nur 3-4 minuten vom Hotel entfernt.Übrigens gibt es auch einen großen Aquapark sowohl für kleine Kinder als auch für etwas ältere. Das Personal dort ist auch ganz freundlich vorallem die Kellner Nihat,und Yagmur & Elif in der Lobby Bar. Das Animationsteam ist auch ganz nett und…
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ich war bereits das 2. Mal dort, leider hatten wir Startschwierigkeiten die aber schnell gelöst werden konnten - Dank Jan von der Gästebetreuung. Ein Stern Abzug da man leider nicht ernstgenommen wurde an der Rezeption und die Café Bar unten schenkt um 17:10 keine Getränke mehr aus mit der Begründung die Dame müsste Ihr Bus bekommen obwohl bis 17:30 geöffnet sein soll (Gäste zahlen dafür - das ist kein All in Service) Ansonsten essen war wieder eine 1 im Hotel als auch am Strand Shuttle Service läuft einwandfrei…