Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf die Lage des Zimmers war alles gut.
Die Hotelanlage ist sauber. Die Kellner sind erste Klasse, alle sind extrems freundlich, vor allem Suphi hat sich jedesmal beim Essen im Restaurant oder an der Bar super um uns gekümmert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut in die Jahre gekommen
Das Hotel müsste im inneren auf jeden Fall Geld in die Hand nehmen.
Der flurteppich… 🤮 die Zimmer abgelebt. Und viel zu laut. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für junge Familien
Schöne große Anlage, perfekt für junge familien und teenager. Uns hat besonders die Pool Bar und der angrenzende Schwimmbereich gefallen. Der Service durch Ahmet und Ismail war überragend! Sehr Kinderliebe Mitarbeiter, nette Animation, gutes Essen und schöne Aktionen wie Barbecue nachmittage oder Garten- und Schaumpartys während unseres Aufenthalts.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel super für jeden etwas dabei
Hotel ist top ,Essen ist super, für jeden Geschmack
etwas und die Animation ist Mega vorallem mit Uzi, Helmut, Tolun machen alle Angebote wie Wasserball, bogenschiessen oder darten viel spass.
Ahmet und Ismail von der pool Bar machen einen super Job. Sie sind immer freundlich Bereiten leckere Getränke zu und geben einem sogar kleine snacks wenn man an der Pool Bar seine Zeit verbringt.
Das WLAN ist so naja, aber auch das einzige was man bemängeln könnte.
Komme mehrmals im Jahr und bin immer sehr zufrieden essen für jeden was dabei und immer sehr lecker und viel Auswahl
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit..Zimmer immer sauber und ordentlich..wenns was gibt melde ich mich bei der Gästebetreuung die sich sofort kümmert..also komme ich wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist für Familien perfekt. Alles in allem gibt es nichts zu meckern! Am Pool ist es leider sehr rutschig, haben einige Unfälle erlebt, da sollte unbedingt nachgebessert werden