Maureen (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Ein perfektes Hotel, gerade für Familien mit Kindern. Durch die verschiedenen Pools, Rutschen und den Aquapark wird es nie langweilig. Zentral gelegen, super zum shoppen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 Bad. Größe ist völlig ausreichend, jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher und Klimaanlage. Die Reinigung des Zimmers hätte besser sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Aufgrund der vielen vorhandenen Pools ist für jeden was dabei. Die Wassertemperaturen waren etwas unterschiedlich, aber angenehm erfrischend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genügend Liegen und schattige Plätzchen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Hammam und Massage waren gut. Leider versucht man auch hier den Gästen weitere Behandlungen aufzudrängen.

Ausgehen & Nightlife

• Nein

2 Euro pro Tag für den Safe

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Maureen

Hallo Maureen, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team