Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist für den geringen Preis sehr gut. Die Zimmer sind etwas altmodisch, das Internet sehr schlecht. Die Pools sind etwas kalt aber sonst super. Es gibt einen Erwachsenenpool, 3 weitere normale Pools und einen „Action-Pool“ mit Musik und Animation. Dazu gibt es sehr gute Rutschen und ein Planschbecken mit Rutschen und Spielturm für die Kinder. Das Essen ist sehr lecker und gute Qualität, allerdings sind die Wartezeiten hierfür oftmals sehr hoch, da jedes Gericht nur einmal ausgestellt ist. Nachmittags gibt’s am Strand und an der Pool Snack Bar Pizza, Burger und Döner. Abends gibt es zusätzlich frisch Gegrilltes. Am Abend gibt es die besten Animationen, die ich bisher in der Türkei wahrgenommen habe.

• Altmodisch, Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Das Zimmer ist größtenteils sauber, die Jalousie des Badezimmers funktionierte nicht, sodass man nicht blickdicht vor seinem Partner auf die Toilette kann.

• Viel Auswahl, direkt zur Buffeteröffnung überfüllt. Später essen gehen ist vorteilhaft.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in der Stadt, Shoppingoptionen so weit das Auge reicht. Flughafen ca 1h, Side Altstadt & Manavgat per Dolmus super erreichbar. Zum Strand fährt alle 10-15 Minuten ein Shuttle.

Entertainment in Ordnung

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team