Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Mimma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strand für Familienurlaub!
Für uns als Familie ein rundum gelungener Urlaub!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Lobby Bar Ahmet war ein sehr guter Kellner , war s
Hotel war sehr gut essen war auch sehr gut. Unterhaltung am Abend nicht so gut , war wenig los , außer Oktoberfest. Cocktails nicht gut .
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
B.Hüsing : sehr gut
Es hat mir sehr gut gefallen, komme auf jedenfalls wieder. Was mir nicht so gefallen hat, ist das fast alle liegen von den Touristen belegt werden aber keiner ist anwesend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Dream Hotel immer Dream Hotel
Sehr sauber, freundlich , kindgerecht, waren als Paar dort und fühlten uns von Anfang an wohl. Wir reisen sehr viel das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Tarkan (26-30)Deutschland
Mega !!!!!!
Personal ist Mega ! Es wird sich immer um alle gekümmert ! Der beste von allen an junger kelner namens „nihat“ war immer hilfsbereit und anagiert .alles in einem super Hotel
Alexander B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Internet war schlecht . Der Rest war super
Sait hat die beste coctals an der Lobby bar gemacht. Leider war das Internet am Strand sehr schlecht . Doch insgesamt war das ein guter Urlaub
Jessica(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war insgesamt schön, nettes Personal - vor allem Nihat vom Service. Essen war gut, Zimmer etwas älter.
Halef (31-35)Deutschland
Super
Super tolles hotel. Die Kinder hatten sehr viel Spaß der Pool berei ist ein Paradies für klein und gross was dabei immer wieder zu empfehlen
Özcan yasar (26-30)Deutschland
Die beste poolbaar
Bin sehr zu Frieden ein sehr nettes Team an der poolbar sehr sehr sehr empfehlenswert Harun und Ismail und Malik lassen keine Wünsche frei sehr lecker 👌👌👌
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholungsurlaub im Dream Hotel
Sehr Freundliches Personal die einem den Urlaub unvergesslich machen. In den Dream World Hotels fühlt man sich, als wäre man bei Freunden.