Sylvia
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder nächstes Jahr

Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich sehr gute Sprachkenntnisse dank an Cavid,Gästebetreuerin Hatice und Tina haben gute Laune die ansteckend ist, wenn man mit Wünschen kam wurde es weiter geleitet. Bleibt so wie ihr seid. Unser Zimmermädchen Tugba von der 5. Etage lieben Dank für dein Lächeln und die sehr gute Arbeit. Das Personal vom Restaurant und der Bars sehr freundlich und hilfsbereit und das Gedächtnis ist einfach super, ob zum Frühstück oder Mittagessen oder Abendessen sofern man am Tisch war, kamen die Getränke, weil sie es sich gemerkt hatten was man gerne trinkt. Nochmal lieben Dank an Tuncer,Soner, Hakki, Lütfü und unsere liebe Kesban. Alles in allem, war unser Urlaub wieder wunderschön, dank des tollen Team vom Dream World Aqua. Unser Dank geht auch an Hassan. Tolle Gartenparty wieder, wie im letzten Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich, sehr schmackhaft,sehr große Auswahl freundliches und hilfsbereites Personal Hakki und Soner, Lütfü und Tuncer einfach alle

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden waren keine vorhanden.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gut mit dem Shuttlebus erreichbar, fährt alle 15 Minuten, am Strand der Beachboy Ahmet läuft den ganzen Tag mit seinem Besen und befreit die Liegen vom Sand und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

Kultur & Erlebnis

Das Aquarium in Antalya und Land of Legende in Belek sind auf jeden Fall ein Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team