Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können den Miniclub hier im Hotel sehr empfehlen. Das Team um Anastasia, Daria und Janna sind echt super. Wir haben mit unseren Kindern Sanduhren und Tshirt bemalen gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel
Sauberes Hotel. Es sind alle sehr freundlich. Vor allem der Kellner Suphi ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat uns an manchen Abenden einen Tisch zurecht gemacht der wirklich schön aussah. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel mit freundlichem Personal
Wir haben ein tolles Doppelzimmer Standart gebucht und unser Sohn hat ein ebenso gutes Bett bekommen, kein Sofa. Die Größe ist für 3 Personen völlig ausreichend und es ist komplett ausgestattet mit allem was man braucht.
Stefan (36-40)Deutschland
Top Hotel für Kinder und zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön gemacht für die Kids. Essen war Top,und der Servive war auch sehr gut. Suphi hat echt en tollen job gemacht,und immer wieder die Getränke aufgefüllt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht neu, aber gepflegt und sauber
Sehr gutes Hotel, nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und gepflegt. Wer Mängel sucht wird auch fündig, die sollten aber besser dann zuhause bleiben, denn Mängel gibt es immer und überall. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Pools immer sauber und Liegenreservierungen versucht man zu verhindern, was als sehr positiv zu werten ist. Bereits das zweite mal hier und gerne auch ein drittes mal
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal reicht vollkommen.
Die Firma die Shisha, Spieleautomaten und angeblich frisch gepresste Säfte vertickt ist sehr unangenehm und versucht ständig einem über die Kinder das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nihad war ein sehr vornehmer, freundlicher junger Kellner. Er hat uns immer sehr gut bedient. Die ganze Zeit die wir hier waren. Auch das Hotel an sich war natürlich super.wir kommen gerne wieder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
KLASSE Familienurlaub
Für Familien sehr empfehlenswert . Alles passt und hat super funktioniert . Das Personal ist lustig nett und total kinder freundlich
Thomas(26-30)Deutschland
Super Anlage und Service
Schöne große Anlage mit viel Spaß für groß und klein. Top Service vor allem von Elif und Nihat am Snackrestaurant. Diese ist leider etwas versteckt am Ende der Anlage aber Top.
Buket(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schöne familäre Anlage
Vielen lieben Dank an den Hotelmanager Ercan Deniz für seine hilfsbereitschaft, gastfreundlichkeit sowie seine professionallität in seiner Branche. Wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel und fühlen uns schon wie eine Familie.