Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jean Patrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Hotel ist sehr gut und der Massage Salon ist sehr gut, freundlich und nur zu empfehlen! Das ist auch super lecker und viel Abwechslung! Die Zimmer sind zwar bisschen älter gehalten abee werden jeden tag super gereinigt Die hotel anlage ist auch super gepflegt und sauber
Lukas(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit tollem Gelände und super Service besonders an der Lobby und Poolbar ist immer für das leibliche Wohl gesorgt. Essen ist jeden Tag was anderes und von allem reichlich vorhanden. Die Sauberkeit ist auch mit deutschem Standard gleichzusetzen.
Helmut
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Gerade als Familie fühlt man sich wie zuhause
Vedat (31-35)Deutschland
Sehr gut.
Hotel war sehr gut. Essen ist auch sehr gut. Besonders hat uns vom Personal Nihat Soner sehr gefallen. Er war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt und war stets hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel mit erstklassigen Service!e
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es lässt keine Wünsche offen, es ist sauber und ansprechend alles ist wirklich gut organisiert.
Anja (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Schönes Hotel, sehr guter Service. Besonderst super war unser Kellner in der Lobby :Ahmett Demir und das Spa war super toll. Super Leute da unten. Meine Masseurin Yesim war einfach der Hit!!!
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienhotel!!!
Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Alles ist sehr sauber, von den Zimmern, über die Restaurants bis hin zum Aussenbereich und den Pools. Ein tolles Hotel für einen top Familienurlaub! Viele Möglichkeiten neue Leute kennenzulernen.
Michael (26-30)Deutschland
Sehr gute Bewertung 1+
Das Hotel ist vom Aufbau und der Aufteilung sehr schön hat schöne Pool Anlagen schöne freundliche Bars (Theken) und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich wie zum Beispiel suphi ein sehr freundlicher Bediener wie seine anderen Kollegen.
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Viele deutsche Familien. Solides kulinarisches Angebot für jeden was dabei.
Graham
Mit die ganze Familie zusammen richtig in Urlaub
Ein schönes Hotel das für die ganze Familie ein Erlebnis ist und man mit Sehnsucht nach Hause geht..!! Bis bald wieder.!