Bewertungen (4.510)

Nico(41-45)Deutschland
Dream water world
Sehr zufrieden , sauber , sehr gutes Essen…gute Getränke………………….shopping Meile auch sehr schön. Alles sehr freundlich
Magdalena(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!! Super Service, super Essen, alles super :-)
Levin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Preis Leistung
Das Hotel ist generell sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jeanine (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Urlaub im Dream Water World
Das Hotel ist modern eingerichtet. Alles ist großzügig, offen und freundlich gestaltet. Der Poolbereich mit seinem großen Rutschen-Paradis ist gerade für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es auch noch einen Ruhepool. Abschließend kann ich sagen, dass es ein schönes Hotel ist.
Aisar(26-30)Deutschland
Traum
1434 Zimmer Nummer sehr schön es war sehr schöne Hotel, sehr sauberes Zimmer alle Mitarbeiter, sehr freundlich toller Essen
Isabel (46-50)Deutschland
Wunderbar
Fabelhafte Unterkunft und ein sehr zuvorkommendes Personal. Eine tolle Zeit für uns. Wir kommen gerne wieder hier her.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie mit Kindern die auf Party stehen und Spaß mögen, sind hier genau richtig.
Alle sehr nett und wirklich bemüht. Achmet von den Guards, Memeth vom Service, Esma und Deniz. Alle einfach lieb.
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und kleinen ganz OK
Hier einmal mein positives zum Hotel: Der Kinderclub (Seren und Gözde) sind sehr bemüht und kümmern sich wirklich sehr liebevoll um die Kinder. Unsere kleine Tochter war täglich im Miniclub und hatte Ihren Spaß, auch die Aktivitäten wie T-Shirts bemalen etc. waren wirklich super Toll. Die Mini Disco auch super und die Kinder hatten Ihren Spaß. Auch ein Lob an Esma von der Animation - Sie kam täglich auf uns zu hat mit uns geredet und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist und erzählt was alles aktuell im Plan…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Waren sehr zufrieden super nette Leute hier Essen ist auch Super Hotel auch sehr schön Wetter schön super Poolanlage
Guido(51-55)Deutschland
Gerne da gewesen
Insgesamt gut ausgestattet . Leckers Essen .Alles top. Sehr freundliches Personal. Super Pool Landschaft