Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.802)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es definitiv weiter
Wir sind das 4te mal schon im Dream Water World gewesen, davor waren wir im Aqua. Es gibt Unterschiede zu den beiden Hotels aber eins haben sie gemeinsam… Man fühlt sich so wohl… es ist das Gefühl wie nachhause kommen.
Ömer serac(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein super urlaub gehabt ganze famiele super glückl
Ein super hotel nur hum weiter enfehlen beste animatore eine sehr schöne umgebung nah am strand und nah an der einkaufmeile in der city zu fus alles erreichbar
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr Familien freundlich
Sehr viel für Kinder geboten. Großen und gute Auswahl an Essen Jeden tag eine andere Aktion geboten Zimmer sind schön modern und die Mitarbeiter sehr freundlich und nich aufdringlich.
09.07. - 06.09.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für einen Türkei-Urlaub sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmes Hotel, super Service und Personal! Viele verschiedene Pools und Rutschen. Essensauswahl riesig und alles hat sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen.
Kai
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertungen nicht immer objektiv.
Die Bewertungen für dieses Hotel, werden zum Teil von der Gästebetreuung des Dream Water World geschrieben. Uns z.B. hat B. einen zweiten ala carte Restaurant Besuch angeboten, wenn sie die Bewertung für uns schreiben darf. Wir haben oft beobachtet, wie die Gästebetreuung hinter den Gästen gestanden hat,und quasi zugesprochen hat, was sie schreiben sollen. Emojis sind dabei ihr Liebling. Zu erkennen an einigen Bewertungen. Wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich, tolle Kellner und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auch super. Der Rutschenpark ist super für Kinder und es gibt ein tolles Animationsprogramm
Ayse (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel
Ich bin das vierte Mal hier das ist der Grund, warum ich immer wieder komme. Ich fühl mich ewig zu Hause die Gäste Betreuung die Damen sind wirklich sehr super nett die Rezeption gibt sich immer Mühe jeden Wunsch mit dem Zimmer zu erfüllen. Essen trinken sehr gut für allem, was dabei. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Spaßfaktor
Tolles Hotel mit fantastischen Rutschen, leckerem Essen und sehr gutem Service. Sehr schöner Strand. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Animation
Chris ist ein sehr guter Animateur, sehr freundlich und lustig. Tolles Angebot für jeden vom sportlichen Aktivitäten bis hin zu Gruppenaktivitäten. Nicht so aufdringlich wie man es vielleicht sonst kennt sondern sehr angenehm.
Jessie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Animation
Wir haben Urlaub gemacht im Dream Waterworld und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett die Animation mit Deniz ist super !Bei Gözde und Seren Kinder total gerne! Wir kommen wieder!