Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.796)

Rosa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Mini Club & schöne Mini Disco 🌟
Der Mini Club war super! Seren macht einen tollen Job und die Mini Disco hat den Kindern viel Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert! ⭐️
Steffy (31-35)Deutschland
Wir würden wiederkommen!!
Tolles Hotel, tolle Lage. Wir haben definitiv nichts auszusetzen! Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr lösungsorientiert!
Michael (36-40)Deutschland
Ihr seit super
Ich bin das. Das fünfte Mal hier, mein Kind wegschöpft, fast jeder auf die Lieben das du zählt sehr gerne wie unser zweites Zuhause alleine das Personal ist wirklich sehr herzhaft. Besonders die Gästebetreuung gemädelt. Der Kellner fährt jetzt wirklich sehr nett, und wirklich sehr gut memet von der Snackbare, der ergibt sich auch immer vor Mühe, das ganze Ziel
09.07. - 06.09.262 ERW
Malte(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage machen den Aufenthalt angenehm
Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle nett. Besonders Hakan, Yasemin und Gürkan sind sehr freundlich und lustig. Sie machen ihre Arbeit sehr gut und versuchen die Gäste zum Lachen zu bringen. Die Anlage ist sauber und das Essen ist auch gut.
Ugur (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Urlaub
Super rutschen. perfektes Wetter Schönen Familien Urlaub Strand nah Mit Shuttle Service Vielen Pool Anlagen Schöne Essen Auswahl Wasser Paradieses
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super animation
Chris ist der beste Animatör. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Familienhotel🌞
Familienfreundliches Hotel, super Rutschenanlage und sehr leckeres Essen! Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wir sind schon zum 2. Mal hier!
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Cool , Top 🥰🥰
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, nur weiter zu empfehlen wurde uns auch empfohlen
Michelle(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Super freundlich, sehr zuvorkommend. Alles sauber. Und alle sind sehr hilfsbereit. Würde das Hotel mit Kindern weiterempfehlen. Ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel wählen aber jeder kommt hier auf seine Kosten
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehme Stimmung und unterhaltsame Animation im Hotel
Super Personal und super antmosphäre . Die Atmosphäre ist im Ganzen Hotel super und vorallem die Animation .