Ich bin das. Das fünfte Mal hier, mein Kind wegschöpft, fast jeder auf die Lieben das du zählt sehr gerne wie unser zweites Zuhause alleine das Personal ist wirklich sehr herzhaft. Besonders die Gästebetreuung gemädelt. Der Kellner fährt jetzt wirklich sehr nett, und wirklich sehr gut memet von der Snackbare, der ergibt sich auch immer vor Mühe, das ganze Ziel
Freundliches Personal und saubere Anlage machen den Aufenthalt angenehm
Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle nett. Besonders Hakan, Yasemin und Gürkan sind sehr freundlich und lustig. Sie machen ihre Arbeit sehr gut und versuchen die Gäste zum Lachen zu bringen. Die Anlage ist sauber und das Essen ist auch gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super animation
Chris ist der beste Animatör. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant.
Super freundlich, sehr zuvorkommend. Alles sauber. Und alle sind sehr hilfsbereit.
Würde das Hotel mit Kindern weiterempfehlen. Ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel wählen aber jeder kommt hier auf seine Kosten