Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.806)

Snej (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt.
Ein Wunderschönes Hotel , tolle Mitarbeiter und sehr gepflegt und sehr sauber. Super Anlage , immer wieder gerne
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekt für Rutschenliebhaber.
Super für Kleinkinder und Erwachsene. Mitarbeiter alle zuvorkommend. Nur kein Direktstrand, dafür kommt der Shuttle alle 15min. Strand sauber mit Cafes.
Lion(14-18)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich komme wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Wir waren beim à la carte essen mexikanisch war sehr lecker. Das Personal ist auch sehr nett und tolle Anlage mit tollen Rutschen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
War gut
Wir sind sehr zufrieden . Meine kinder waren sehr glücklich. Kinder hatten Spaß Wassertemperstur war hervorragend. Der animatör Ates( bro) und Emre (bro) waren hervorragend.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super
Gute Ausstattung und nettes Personal. Es wurde immer schön aufgeräumt und die Zimmer waren auch schön und klimatisiert. Das Essen war auch immer lecker und abwechslungsreich
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
lustig, freundlich, aufmerksam, unterhaltsam
Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Es gibt viele Aktivitäten. Die Stimmung ist nicht angespannt, sondern gut und lustig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaubsempfehlung
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, super Team, es passt, die Massagen kann man auch weiter empfehlen für ein guten Preis Ich würde hier nochmal herkommen
Ady(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kannich weiter empfehler super aktivitäten
Hotel war gut und gross. Das Wasser ist super und warm. Aktivitäten waren gut. Kerem ist sehr nett und auch sein Morgen Gym ist super.
Minever(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub 26
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliches Personal und Sauberkeit sehr zufrieden stellen. Essen ist wirklich für jeden etwas dabei.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Animation/ Show/ Team alles perfekt Super nette Leute sehr herzlich und für jeden Spaß zu haben :) Sehr gutes Hotel mit viel Programm Kann ich nur empfehlen