Bewertungen (4.510)

Cornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
2 mal hier
Ich bin das zweite mal mit meiner Familie hier mir gefällt es, sehr gut, das sehr gut warum ich das zweite mal hergekommen bin. Es umtricken war wirklich für jeden was dabei, hat wirklich sehr lecker geschmeckt, danke an das komplette Team. Zimmer war schön, Modern Jahranlage ist sehr groß. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen wollen.
Michelle (31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Service ist klasse, Buffet ist riesig. Hier findet jeder was. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und wir sind rundum zufrieden!
Uta (41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Super Preisleistungsverhältnis , aufmerksames Personal, immer freundlich , sehr viele Auswahlen beim Essen, immer saubere Zimmer
15.05. - 13.07.262 ERW
Leo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Essen
Zum zweiten Mal haben wir die Anlage besucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker! Die Animation war in Ordnung.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder.
Hotelanlage ist hervorragend. Vor allem mit Kindern. Viele verschiedene Möglichkeiten. Zimmer sind in Ordnung. Kommen wieder.
Nils(46-50)Deutschland
Mega Rutschen Hotel
Sehr schönes Hotel und besonders die vielen Rutschen sind außergewöhnlich. Die Animation ist auch mega. Sehr empfehlenswert
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Urlaub – Spaß für Groß und Klein
Ein traumhafter Urlaub – Spaß für Groß und Klein - wir kommen wieder! Ich kann das Dream Water World uneingeschränkt weiterempfehlen – schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Im Dream Water World erhält man eine solide und stimmige Gesamtleistung zu einem fair kalkulierten Preis. Das Hotel präsentiert sich als modern und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Water Team ist so toll
Warum ich immer wieder komme ist der Grund das das hier so ein Traum Haft ist man fühlt sich hier so wohl wie ein 2 Hause ich will mich bei dem Operation Manager Dursun bedanken den kenn ich seit Jahre kenne und ist immer wieder ein toller Mensch. Alle Mitarbeiter sind so nett wie an der Pool Bar Emre und natürlich dürfen wir die Hübschen Damen von der Reception und Gäste Betreuung nicht vergessen ihr seit so toll danke schön . Mexikanische ala carte war so toll Süleyman macht einen tollen Job und macht seinen…
Sofie (41-45)Deutschland
Gut animation
Chris ist ein fantastischer kerl mit Einem herz am rechten fleck meine Kinder lachen viel und haven riesigen gut mit ihm
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familientauglich,
Für Familie absolut zu empfehlen, Hotelanlage wunderschön, spontan gebucht. Alles richtig gemacht ! Pool ist kalt ;-(