Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Paradise für Kinder !
Sehr schönes gepflegtes Hotel, in einen Park aus Blumen und Palmen, eher wie ein "kleines Dorf" aufgebaut. Sehr familienfreundlich und sauber! Es ist alles gut organisiert und besonders einfallsreich!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien urlaub der uns wieder sehr gut gefallen h
Sehr schöne Anlage Zimmer waren sehr geräumig Kinderparadies Animation sehr nervig und aufdringlich Meer wunderschön
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
relaxter Strandurlaub
der Strand ist das Beste an der Anlage, auch der Shuttle zum Strand und die Verpflegung dort lassen nichts zu wünschen übrig
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überlaufenes Hotel aber essen war super
Schönes überlaufenes Hotel man musst um einen platz beim Abendessen und um eine Liege kämpfen Zimmer war eine Frechheit Essen war sehr gut alles da was das Herz begehrt Animation war super personal auch auch Strand war auch schön
Sonja(36-40)Deutschland
Super, schöner Urlaub
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sehr viele Angebote für Kinder gab. Rutschen, Miniclub, Minidisco, Kinderpool und einen kleinen Spielplatz.
Bajrami(31-35)Deutschland
Familienurlaub 2019
Das Hotel haben wir als Familie mit 2 Kindern im Juli 2019 besucht.. Wir waren sehr zufrieden .. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die nicht so relevant sind.. für die Kinder ist es auch sehr schön dort die hatten viel Spaß. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub den wir genossen haben .. auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alina und Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner, erholsamer Familienurlaub! Kommen wieder!
Sehr schönes Hotel,sehr sauber.Personal war immer nett,freundlich,hilfsbereit.Das Essen hat geschmeckt,war für jeden was dabei.Die Animation fanden wir auch schön,alle Animateure waren freundlich,nicht aufdringlich,jederzeit für ein Smalltalk da!(LG an Mehmet MEMO)Gut geeignet für Familien mit Kinder.Also,wir hatten einen super schönen Urlaub in Dream World Hill gemacht und kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Rene(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein, Erfahrungen im Sommer 2019
Das Hotel hat viele Geschäfte zum Shoppen in der Nähe. Das Hotel ist leider nicht so gut geeignet, wenn man wie ich vor kurzem am Knie operiert wurde, weil es wenig Möglichkeiten gibt, sich am Geländer festzuhalten. Die Anlage ist sehr hügelig gepflastert, ist aber bekannt im Ausland.
jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Familien ob kleinen oder großen kids
Sehr schön das Hotel super Zimmer perfekt für Kinder mit mini club essen ist super lecker Hotel ist sehr sauber Zimmer sind sehr groß Ein großes Lob an nico . Wir kommen gerne wieder..
Alla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Sommerurlaub im Dream Familie Club
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir sind sehr positiv überrascht. Als wir angekommen sind, ich hab dem Busfahrer gesagt , dass es das falsche Hotel sein muss, es sieht zu schick aus, wir haben 4 Sterne Dream Familie gebucht, und es ist ein 5 Sterne Dream Hill , bestimmt hat er den Namen vom Hotel verwechselt 😄. Ich wusste noch nichts über das Konzept, dass es zwei Schwester Hotels sind : 5 Sterne Dream Hill und 4 Sterne Dream Familie. Das Konzept funktioniert sehr gut , und die Gäste profitieren davon. Es…