In die Jahre gekommen, aber teilsaniert. Insgesamt war das Hotel sehr hellhörig. Und wir hatten leider Pech mit der Aussicht direkt auf einen Haufen Müllsäcke, aber es kann nicht nur schöne Seiten geben.
Klein, aber sauber und nett eingerichtet. Bad mit Fön, im Eingangsbereich einen Kleiderschrank, Doppelbett, TV, Schreibtisch und Stuhl, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Matratze war meiner Meinung nach sehr hart, ab der zweiten Nacht habe ich aber sehr gut geschlafen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Straßenlärm war mit geschlossener Balkontür relativ leise.
Auswahl war groß, auch wenn es sich wiederholt hat. Wenn man jeden Tag was anderes versucht hat, hatte man seine Abwechslung. Getränke ebenso, alles was das Herz begehrt. Essensraum war zu den Hauptzeiten eher wie eine Firmenkantine, aber wenn man etwas später ging war es ok. Der größte Störfaktor sind die unhöflichen und maßlosen Gäste. Es wird sehr viel Essen von den Tischen weggeschmissen, was sich alles zu viel aufgeladen wurde.
Alle waren sehr darauf bedacht nett zu sein. Nur einige Animateure waren wirklich frech und unsympathisch.
Leider sind wir vom Flughafen auf dem hin und Rückweg 1 Std 50 Minuten mit dem Bus gefahren, also wenn viele Leute auf dem weg abgeholt werden müssen, ist dies kein Spaß. Lage zum Strand ist super, kann man schön in ein paar Minuten zu Fuß erreichen, oder in 1 Minute mit dem Shuttle. Insgesamt ist alles auf Touristen ausgelegt, eine einzige Shoppingmeile.
Das Abendprogramm auf der Bühne war super, der Rest eher mittelmäßig. Am Pool ist es leider sehr rutschig, sonst schön. Minidisco jeden abend war auch ok mit 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennyfer |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!