Tom (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Gut

Trotz zweiter Strandreihe gut gelegenes Hotel. Bis auf das Restaurant kann man alles vom Dream World Hill mitbenutzen.

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem Gebäude was zwischen dem Hill und dem Rutschenpool lag. Von der Lage her sehr gut, hatten wir im Vorfeld bei der Gästebetreuung erwünscht. Das Familienzimmer bestand aus einem kombiniertem Wohn-/Schlafraum mit TV(deutsche Kanäle), Minibar die täglich mit Wasser und Eistee aufgefüllt wird und 2 Schlafsofas die aber recht gemütlich waren; ein Schlafzimmer mit 2 aneinanderliegenden Betten; und einem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Ausserdem hatten beide Schlafzimmer jeweils einen Balkon. Da wir anfangs nur 2 Stühle und einen Tisch hatten (bei 4 Personen), hatten mit bei Anne von der Gästebetruung noch 2 weitere Stühle erfragt, die dann kurz danach auch schon kamen.

• Gut
  • Essen im Restaurant hat sich zwar oft wiederholt aber man muss ja auch nicht immer dasselbe nehmen. Wir haben jeden Tag genug gefunden und uns hat es geschmeckt. Mittags besteht die Möglichkeit am Pool oder am Strand zu essen. Nachmittags gab es noch Kuchen/Gebäck und Eis an der Poolbar. Die Barkeeper an der Poolbar hatten stets gute Laune und haben ihr Bestes gegeben. Hervorheben möchte ich noch den Kellner Ismet, der uns Abend für Abend im Restaurant bedient hat. Erhat uns immer einen Tisch besorgt, die Getränke zu uns gebracht und bei Bedarf auch nachgeschenkt.

• Um nochmal zum Zimmer zu kommen...alles sehr sauber, auch unter den Betten und hinter dem Schlafsofa. Und das BEVOR die Putzfrau Trinkgeld bekommen hat. Im Allgemeinen ist die ganze Anlage sauber gewesen. Wie oben schon beschrieben, wurden uns mehrere Wünsche von Anne erfüllt, Stühle für den Balkon, weitere Decke im Schlafzimmer, gedeckter Geburtstagstisch im Restaurant. Leider mussten wir auch die Ärztin aufsuchen und zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus. Auch diese war sehr nett. Man besorgte uns ein Fahrservice für Hin und Rückfahrt und man hatte einen Dolmetscher dabei.

• Das Hotel befindet sich zwar in zweiter Strandreihe, aber das hat uns nicht gestört. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus aber meistens sind wir dorthin gelaufen ( 3-5 Minuten). Für den Rückweg haben wir dann den Shuttlebus genutzt, weil es nach paar Stunden Strand bei 40 Grad doch anstrengend war den Weg bergauf zum Hotel zu gehen. Der Strand selbst ist einer der schönsten in Kumköy. Direkt an der Strasse des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken oder auch Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten.

Fitnessstudio, Pool und Spa-Bereich des Hill kann mitbenutzt werden. Animateure geben sich Mühe und sind nicht aufdringlich. Absolute Highlights waren für uns die Schaumparty's egal ob am Pool oder an der Bühne. Besonderen Dank noch an die Hexe und ihrer Tochter vom Mini Club. Bei ihr merkt man dass sie Spass an ihrem Job mit Kindern hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tom

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!