Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
begeistert! schoner Urlaub
Das Dream Family ist von uns absolut zu e. Der Check In war toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht super auf den Gast ein. Das Hotel ist außergewohlich sauber und gepflegt. Die Gästebetreuung war jederzeit Hilfsbereit. Die kleinen Probleme die aufgetreten sind, wurden innerhalbkurzester Zeit voll zufriedenstellend behoben. Unsere absolute Empfehlung fur das Hotel. Wir kommen sehr gern wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz okay,aber auch nicht mehr...
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Baustyle hat uns nicht gefallen, da alles sehr eng ist und die Pools zwischen die Gebäude gequetscht wurden. Von Grünflächen keine Spur,viel Beton. Besonders schade ist,dass über den Strand ein durchgehendes Sonnendach gespannt wurde, so stellen wir uns Strandurlaub nicht vor.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gut! Wir kommen wieder
Immer wieder gut! Wir kommen wieder Sehr freundlicher Empfang. Alle sind bemüht, es den Gästen möglichst angenehm zu machen. Essen und Service sind gut. Wir kommen aber bestimmt wieder , weil die Lage einmalig ist .
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel war ist sehr zu empfehlen. Wir konnten uns sehr erholen. Hotelanlage ist schön und groß. Den Strand konnte man gut mit den Shuttle erreichen, aber auch in ein paar Minuten zu Fuß.
Netti(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht schlecht, aber nicht überragend
Im Großen und Ganzen war der Urlaub in Ordnung. Positiv waren die zahlreichen Pools, insbesondere die vielen Rutschen, die gepflegte Hotelanlage, das zumeist nette, überwiegend auch deutschsprachige Hotelpersonal, die tolle Lage zum Shoppen und zum Strand! Kritikpunkte liegen beim Essen, das sich fast jeden Tag wiederholte und geschmacklich nicht überragend war. Tagsüber lief am Pool viel zu laute Musik in schlechter Soundqualität. Das Bett war nicht sehr komfortabel (Rückenschmerzen) und der größte Kritikpunkt…
Karsten Ole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel besser als erwartet und vielleicht nochmals!
Wir waren 10 Nächte im Dream Family Club. Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Dänemark, Russland, Polen, Belgien und Frankreich. Also bunt gemischt und das alles ohne Probleme. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da sieht man Ecken, die renovierungsbedürftig sind. Allerdings bemühen sich die Housekeeping Damen, alles täglich sauber zu halten. Wer ein kleines Trinkgeld hinterlässt, dem werden auch Sonderwünsche schnell und grosszügig erfüllt. Die Gärtner waren auch jeden Tag…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub zu fairen Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Poolbereich mit den Rutschen sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Gute Lage zum Shoppen und nicht weit vom Strand. Strand auch sehr sauber. Shuttle service
Ramona(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, mir persönlich zu voll in d. Ferien
Das Hotel ist schön. Aber Sie sollten sich nicht nur für gute Bewertungen bedanken. Kritik ist die kostenlose Chance, sich zu verbessern. Sie sollten die Handtücher von den Liegen konsequent entfernen, es waren schon früh morgens alle reserviert. Wir lagen nicht einmal am Pool. Beim Service im Restaurant ist noch Luft nach oben. Ansonsten alles gut.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden! Immer wieder!
Alles super! Wir haben nichts zu bemängeln und würden jedem das Hotel weiterempfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig!