Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub vor allem für Eltern😉

Gut

Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Wir haben es ausgesucht wegen der Rutschen für die Kinder und da es preislich nicht den Rahmen sprengt. Die Bungalows liegen direkt bei den Pools was sehr praktisch ist und die Kinder auch mal allein los gehen können. Die Anlage ist überschaubar und die Kinder konnten alleine rum laufen und sich mit den Freunden treffen. Für unsere Kinder und deren Freunde waren die Glasaufzüge im Hotel immer ein Spass.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gesäubert. Die Betten wurden täglich aufs Neue wunderschön drapiert.

• Gut
  • Siehe Service.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schade fand ich, dass man sich die Getränke, beim Abendessen, selbst holen musste, da es zu wenig Kellner waren und teilweise, wenn das Restaurant voll war, den Überblick verloren haben bzw. die Tische wieder neu eindecken mussten und somit keine Zeit mehr für den Getränkeservice hatten.

• Gut
  • Die Lage hat bei der Buchung für uns keine Rolle gespielt. Die Märkte waren direkt am Hotel. Zu empfehlen ist der Friseur Richtung Strand, viel besseres Preis Leistung Verhältnis als in der Anlage. Das Personal ist sehr nett und wir hatten dort jede Menge Spass, im Gegensatz zum Hotel, ist man einmal dort gewesen wird man danach nicht mehr beachtet, da sie ja schon abkassiert haben. Der Strand ist mit einem Shuttel erreichbar oder auch zu Fuss. Die Busfahrt war stets ein schönes Erlebniss und man muss nicht lange warten.

Für uns ausreichend. War ein reiner Badeurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!