Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

JD(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 4*Wert
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Die Putzfrauen machen leider nicht wirklich sauber..... Animation war super. Das Essen war gut bis auf Knochen in Reis mit Hühnchen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis- Leistungsverhältnis ist voll okay!
Wenn man den Family Club gebucht hat, kann man alles außer das Restaurant vom Dream World Hill mitbenutzen. Das Family hat 4 Sterne und das Hill 5 Sterne. Animation war super! Abwechslungsreich und die Animateure waren immer nett, freundlich und gut drauf!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel - Wir kommen wieder!
Super freundlicher Service, große Auswahl an Cocktails, tolle Shows, lecker Essen und fantastisches Familienzimmer mit zwei Balkonen - Traumhotel! Wir kommen sehr gern wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlungswert
schöne und große Pool Landschaft gut für Familien mit Kinder das Essen ist sehr gut und vielfältig
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Zimmer sind in Ordnung, kleine Renovierungsarbeiten nötig Animation, Betreuung sind super Essen, gute Auswahl und vernünftig Für (klein) Kinder super Möglichkeiten
Thil(36-40)Deutschland
Wir kommen NICHT wieder.
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Das Essen war überhaupt nicht vielfältig für die Kinder. Es gab täglich zu jeder Mahlzeit nur Pommes, Burger, Nudeln und Bolognese. Mehr Auswahl und Abwechslung gab es für die Kinder nicht. Wir haben All Inklusive gebucht. Allerdings gab es an den letzten 3 Tagen kein Essen mehr. Die Gäste haben sich teilweise um das Essen gestritten. Wir sind oft ungesättigt ins Zimmer gegangen. Eis wird nur von 15:00-16:00 freigegeben. Ist aber oft schon um halb 4…
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke Dream Family Club
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Dream Family Club, danke an das gesamte Team!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Besonderen Dank an die Gästebetreuung die uns immer behilflich war bei kleinen Problemen und auch an das animationsteam, mit den wir immer sehr viel Spaß hatten.
Dustın(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Strand ıst gut erreichbar mıt dem Schuttel. Fahrt zum Hotel war eher sehr lang ca. 2Std. weıl wir vıele Hotels abgefahren haben ,,,, Zimmer sind Standartgemaes. jeden tag frische Handtücher ,,,, Restaurant ist sehr umfangreich,für jeden was dabei aber halt viel los zu bestımmten Zeiten
Sandra (36-40)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Sind das 5 mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Es ist sehr sauber, der Strand ist schön u der Service ist gut. Besonders für Kinder sehr zu empfehlen
Edina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen..Wir kommen wider nekste Jahr
Das war super schönes Urlaub wur kommen wider..Da sind zwei hotel zusammen was ich toll finde für jeden was dabei..ganz grosse anlage tolle Show jeden Abend.