Wir waren jetzt zum 5. Mal im Dream Family Club und es war wie immer toll. Wir fühlen uns dort richtig wohl. Die neue Gästebetreuung Steffi ist ein Goldstück. Immer ein offenes Ohr und sehr freundlich. Wir hatten ein paar kleinere Reparaturarbeiten in unserem Zimmer angegeben und die wurden noch am gleichen Tag erledigt. Die Anlage ist sauber und alle sind sehr freundlich. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch urgemütlich. Ich finde die kleinen Häuschen schöner, als so einen "Klotz" von Hotel. Minibar mit Soda, Trinkpäckchen und einer Flasche stilles Wasser wurde immer aufgefüllt. Wasserkocher mit diversen Teesorten und Kaffeepulver-Päckchen war auch vorhanden. Kleinere Reparaturarbeiten wurden schnell erledigt. Klimaanlage funktionierte die ganze Zeit einwandfrei.
Es gab eine große Auswahl. Ja, es wiederholt sich auch einiges, aber man kann die Gerichte gut kombinieren. Wir saßen lieber draußen am Pool an den Tischen, da es drinnen doch schon etwas lauter war und mir persönlich war es drinnen durch die Klimaanlage auch zu kalt.
Im Restaurant waren alle sehr freundlich und meistens wurden wir auch mit Getränken versorgt. War das mal nicht der Fall, haben wir uns unsere Getränke selber geholt. Hat uns auch nicht geschadet ;-) Zimmer wurden auch immer gereinigt und wir bekamen fast täglich frische Handtücher, auch wenn es eigentlich nicht täglich nötig gewesen wäre. Wünsche und "Beschwerden" wurden schnell bearbeitet, noch am selben Tag.
Seit 3 Jahren nutzen wir immer einen Privattransfer. So sind wir innerhalb von ca. 50 Minuten im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, wenn man unten am Hotel entweder nach rechts oder links rausgeht.
Es wird einiges Angeboten, wir haben aber nichts genutzt, daher kann ich z.B. zum Fitnessraum nichts sagen. Die Pools sind super, der Rutschenpark macht jede Menge Spaß. Animationsteam super freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum 5. Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unser Personal, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der 'Dream World Family' Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Family Team