Bina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tschüss Dream Family Club / Dreamworld hill

Schlecht

Der Service war nicht gut, mit Ausnahme von 3 Kellner, die ihren Job wirklich gut gemacht haben. Der Rest hat einen gekonnt ignoriert und man hat lange auf etwas zu trinken warten müssen etc. Unsere raumpfleherin war top sehr freundlich und mag Kinder. Die Animation für Groß und klein fanden wir ebenfalls nicht gut. Der kids Club war eine Katastrophe kinder wurden nicht wirklich beachtet nur wenn eltern anwend waren wurde geschauspielert. Die waren Mädels waren einfach meist nir anwesend und unterhielten sich die ganze zeit in ihrer Muttersprache oder waren am handy. Essen war ok.. aber konnte man nach ein paar tagen auch nicht mehr sehen .. Massen zubereitung schmeckt man auch fade eben. Bis 0.00 Uhr gibt es Getränke zum All in Tarif danach muss man zahlen ode sie Bars sind zu? Seltsam. Waren das erste mal da und kommen dort auch nicht wieder zurück. Und das zwei hotels Dream Family Club und Dreamworld Hill zusammen gehören also fast eine Anlage und zwei hotels das passt nicht wirklich zusammen. Sehr viel rennerei. Dreamworld Hill hat keinen eigenen kinderbereich für kleine Kinder. Strand liegen sind bei zwei hotels viel zu wenig. Es ist ein Kampf.

• Schon sehr mitgenommen und auch Türen Wände nicht sehr sauber.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Keine Strand Promenade, sehr schade.. kein abendlicher spaziergang am Strand möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bina

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen nicht gefallen hat. AI heißt nicht 24 Stunden alles inklusive, das sind die AI + oder Ultra Hotels. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens sondern auch die die ihnen nicht gefallen haben und werden diese Intern natürlich besprechen und dafür sorgen das diese Punkte verbessert werden. Kleiner Tip für den nächsten Urlaub, wenn ihnen etwas nicht gefällt und sie sich einfach nicht wohl fühlen, dann ist die Gästebetreuung in den Hotels für sie da! Wir wünschen ihnen für die zukünftigen Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen das Dream Team