Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Rico (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung ist einfach stimmig.
Zimmer ok. Service und Animation super. Essen und Poolanlage sehr gut. Meer war klasse, sehr sauber ohne Algen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation
Sehr sauberes hotel Super schönes Wetter Animation sehr viel geboten Zimmer sehr sauber essen und trinken sehr vielfältiges Angebot
Sam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream Familiy Club
Animation, Sauberkeit sowie Kinderfreundlichkeit sind sehr gut. Sind zum zweiten und definitiv nicht zum letzten Mal da.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunschurlaub-Hotel gefunden, jederzeit wieder!
Hier stimmt einfach alles! Schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Perfekte Lage sowohl zum Strand als auch zum Bummeln und den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sämtliche Einrichtungen des benachbarten Dream World Hill benutzen. Die Animation ist erstklassig, allen voran Wolfgang, aber auch Berkay und Chico und viele andere. Wir hatten viel Spaß mit unseren 'Nachbarn'!! Der Service lässt absolut keine Wünsche offen!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das dream world hill immer wieder family nein
Zimmer Renovierung äs bedürftig welan sehr schlecht Fenster im Bad zu klein das family nicht nochmal lieber etwas mehr bezahlen und dad dream world hill 100% zu empfehlen
Lars (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation ist der Hammer Service ist top
Das Hotel ist ein super Hotel aber vor allem hatt das Animation Team die beste Arbeit und den besten Service geleistet gerade die Mitarbeiter Chris und Chico haben sich über vorbildlich um Kinder sowie um Animation sowie örtliche Information gekümmert die 2 Mitarbeiter sind die besten Service Mitarbeiter die ich in meinen 35 Jahren erlebt habe
Katia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Das Essen im Restaurant ist vielfältig und lecker. Der Pool und die Anlage sind super schön. Die Zimmer sind klimatisiert und im Family Club schön groß. Die Shows sind spektakulär und der Strand ist nicht weit entfernt. Auch dort kann man zu Mittag essen. Das Personal ist super freundlich und die Animateure sind echt super.
Jenny (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erforagend
Das Essen und das Zimmer war sehr gut es war super schön und heiß schöne Aussicht vom Zimmer es war auch eine schöne Show dart spielen war auch immer lustig haben auch neue Leute kennengelernt
Indra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nur zu empfehlen 🌼
Es war so gut, dass der nächste Aufenthalt schon in Planung ist 🤩 super nettes Personal, leckeres Essen - passt alles!!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten einen tollen Urlaub im Dream Family Club. Das Familienzimmer ist sehr groß ( bestehend aus zwei Räumen, Doppelbett + Zimmer mit Einzelbett und Schlafcouch, Bad + zwei Balkone) Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Qualität vom Essen war sehr gut . Uns hat es sehr gut geschmeckt. Natürlich häuft sich das ein oder andere Gericht auch mal, aber es gibt wirklich sehr viel Auswahl. Man muss auch immer noch bedenken, das es ein 4 Sterne Hotel ist. Dafür ist das…