Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Christian(36-40)Deutschland
Animation Dank Ahmedu genial
Wir waren jetzt schon 3 Mal im Hotel und wir lieben am meisten die Animation. Essen ist gut. Der Bus zum Strand fährt oft.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Woche im Mai
Ich bin das 3. Mal hier dieses Jahr und es ist wieder alles perfekt. Das Personal ist super und die Anlage sehr gepflegt. Auch das Essen ist echt super spitze
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fünf Sterne sind es nicht!
Hotelanlage recht ok Aber es muss viel saniert werden und an Ordnung und Sauberkeit gearbeitet werden! Fünf Sterne sind es nicht!
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Können wir nur empfehlen
Sehr freundliches Personal. Helfen alle ganz lieb bei problemen und man merkt, dass sie wollen, dass es den Gästen gut geht. Das Essen ist top und eine riesen auswahl
Mathilda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Die Sauberkeit war sehr gut und die Mitarbeiter waren nett. Die Gästebetreuung Steffi ist super.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mindestens einmal im Jahr Urlaub im Hill.
Wir waren jetzt schon 6mal in diesem Hotel. Im Hill wie auch im Family Club und jedesmal was es ein super Urlaub. Haben jetzt schon 3mal Familie und Freunde mitgehabt und jedem hat es super gefallen. Absolut weiter zu empfehlen!!! Zimmer sind immer sauber, das Personal aufmerksam und nett und das Essen spitze. Abwechslungsreich und lecker. Wir haben beschlossen mindestens einmal im Jahr hier Urlaub zu machen.
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ja ,War super..Sehr zauber,Und sehr Freundlich Personal und Gute Lage 🤩😘.. Nur Essen Wahl war immer gleich.. Und für Abendbrot nicht do viel Wahl.. Meine ich war mehr gekochtes Gerichte als Branch
Melanie(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Es ist alles super sauber, die Animation ist top. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist ein Paradies für Kinder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit verschiedenen Poolanlagen. Möglichkeiten zum relaxen am Pool oder auch für verschiedene Aktionen wie Wasserpolo und wassergymnastik. Saubere Anlagen, wenig Grünanlagen. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Sehr nette Animateure.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub war super mit kleinen Mängel
Familienzimmer: In die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden, Dusche abgebrochen,Klo stinkt, Licht kaputt, Wasserkocher wurde sofort ersetzt, wenn was fehlt kamen sie bei Anruf sofort vorbei. Service:war immer super und sehr nett. Animationsteam: hatte immer neue Ideen und ein tolles Programm ob alt oder jung jeder kam auf seine Kosten. Es gab sogar eine schaumparty im Pool mit anschließendem Streetfoodfestival. Essen: rund um die Uhr tolles Angebot. Lage: viele Geschäfte in der Nähe und mit Bus auch…