Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes großes Zimmer, aber optische Mängel vorhanden

Eigentlich ein schönes Hotel ,wenn man keine großen Ansprüche stellt.5 Stern Hotel is halt mal eine andere Kategorie aber das wussten wir schon bevor wir gebucht haben .Wir waren eigentlich sehr zufrieden .Und den Kindern hat es gefallen, was für uns das wichtigste war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Einige optische Mängel waren vorhanden. Teilweise bisschen schon abgenutzt. Aber schönes großes Zimmer. Den Kinder hat es gefallen und sie hatten viel Platz.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen war für uns ausreichend. Teilweise wiederholt sich alles nach wenigen Tagen (Abendessen). Es wurde immer gleich nachgefüllt wenn etwas leer war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Frühstück und Mittags war das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Zum Abendessen mussten wir unsere Getränke bis auch 1 mal immer selber holen . Was jetzt für uns auch nicht so das Problem war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wir haben immer Liegen bekommen . egal welche Zeit wir gekommen sind. Strand könnte sauberer sein (Zigarettenkippen ) aber das liegt eher an der Kundschaft und nicht am Personal .Wasser war angenehm Kühl und wir hatten fast immer Wellen, was den Kinder sehr spaß machte. Wassersport Aktivitäten sind seit letzten Jahr vom Preis her massiv gestiegen. Sofa zb kostete 2023 max 20 € heuer 35 €.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Der Kinderclub und die Kinderdisko waren 1 A. Unsere kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und hat sich jeden Tag aufs neue gefreut. Die Animateure waren alle sehr freundlich und man konnte sich sehr gut unterhalten mit ihnen . Abend Animation war auch sehr schön und abwechslungsreich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(18)
Alter von Kindern:3 - 15
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Markus

Hallo Markus, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream World Family Club Team"