Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Absolut keine 4 Sterne
Essen war immer nur durchschnittlich, absolut nicht der türkischen Küche würdig!!!
Frühstück genau so schlecht! Im Zimmern waren Ameisen ohne Ende und auch eine
Fette Spinne! Die Rutsche die man in Internet sieht ist eher für Kinder 2 Meter länge
Die Getränke sind weder coca cola noch pepsi cola sondern billiger sirup
Wasser gemisch. Das war das schlechteste Hotel das ich je besucht habe!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man nicht hin
Das Hotel hat meiner Meinung nach ein Falsches Management wenn da was vernünftiges gemacht würde könnte man auf grund der Lage und der Ausstattung der Anlage eine Goldgrube machen. Aber so wie das jetzt gehandhabt wird ist das eine Katastrophe
Nettes Hotel
Die Anlage des Hotels war groß.
Ein schöner Garten mit Palmen wo auch Fotos vom Fotograf gemacht worden sind.
Am Pool waren zu viele Liegen, die Liegen waren alle zu eng aneinander.
Ein Theater war auch nähe Pool.
Die Rutschen des Hotels waren auch nicht immer an und standen nicht direkt zum Pool sondern hatten ein kleines eigenes Becken, dies war aber ganz okay und hat genügt.
Unser Zimmer war Super, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Großen Balkonen, ich als Kind durfte leider auf dem Sofa schlafen, was…
Sonniger Urlaub in side-kumkö
Die Rezeption ist leider wie eine Bahnhofshalle. Keine hübsche Ausstattung.Auch der Eingangsbereich von der Strasse könnte etwas hübscher gestaltet werden. Die Anlage selber ist sehr schön angelegt und gepflegt. Im Speiserestaurant wurden die Tische leider oft nicht nach dem Verlassen der Gäste gesäubert, so dass wir uns erst einen sauberen Tisch suchen mußten.
Trotz allem hat es uns sehr gefallen und das Wetter war auch im Oktober noch super 26-30 Grad!!
Economy = Touristen 2. Klasse! Eher 2 Sterne!
Das Hotel hat definitiv nicht mehr als Sterne verdient! Die Appartments sollen sehr gut sein, aber wehe man bucht Economy - Zimmer sind im Keller -- es tropft aus der Decke - Stromkabel in der Dusche - Schimmel weil nichts trocknet! Bei einigen ist die komplette Kanalisation beim Spülen der Toilette ins Badezimmer geschossen!
Gästestruktur: Notionalität überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt - von jung bis alt -- Economy: meistens Jung Appartments: Familien oder "ältere" Paare.
Analge ist gepflegt - es wachsen…
Einmal und nie wieder! Bloß nicht buchen!
Man ist in 3 Zimmer- Suites untegebracht. Spatanisch eingerichtet!!!!
Keine 4 Sterne- Zimmer, ehr 1 Stern oder weniger, da die Zimmer dreckig, schimmlig und einfach ecklig sind. Sauber wird nicht richtig gemacht!!! Bei der Anreise waren volle Mülleimer vorzufinden!!!
Das Essen war anfangs ok, aber es gibt jeden Tag das Gleiche! Magenprobleme und starken Durchfall gibt es inklusive. Die Strandbar ist sehr klein, sehr eckelig und unsauber und unhygienisch!!!!! Der Strand ist ok. Sehr viele Familien waren da,…
Kann ich nur weiterempfehlen
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Die vielen fleißigen und teilweise unsichtbaren Helfer haben dies ermöglicht. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. In eins bis zwei Jahren könnten wir und durchaus vorstellen, hier nochmals Urlaub zu machen.
Achtung Safe ist ein muss!!!
In der Saison ist das Hotel völlig ausgebucht,d.h.
für die Massen gibt es viel zu wenig Platz zum Essen,
so dass man den Tisch zum Teil selber abräumen muss und beim Versuch das Tischtuch umzudrehen waren auf der anderen Seite noch mehr Flecken.Die Kellner sind zum Teil überlastet( Getränkebestellung vergessen, räumen die Teller weg obwohl man noch nicht fertig ist oder die Teller bleiben stehen bis....)Das Familienzimmer ist mit max 2 Kinder voll beim 3.Bett
ist die Bude Voll!Sauberkeit ist nur oberflächig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammerurlaub
Ich war gemeinsam mit einer Freundin da und wir waren begeistert. Wir wurden zwar im vorhinein unserer Reise ein bisschen verunsichert,da wir nichts gutes über unser Hotel gehört haben, nachdem wir es buchten. Aber der Urlaub war der Hammer das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum. Besonders gut fanden wir auch die Animation, die Jungs haben uns immer kräftig unterhalten und uns auch am Abend bei der Discotour noch darfür gesorgt, dass wir richtig Party machen können.
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben ein Appartement gehabt die von der größe her gut waren. ABER, dreckig. Das erste Appartement was man uns gegeben hat so was von eckelig, überall Spinnweben in den Ecken, die Fugen am Boden verschimmelt und verschmutzt, hinter dem Bett Spinnweben und schwarze dreckstellen. Das Bad war der Hammer. Der Klo beschissen, das Waschbecken und die Dusche voll Haare und sonstigem Dreck. Das zweite Appartement war besser, aber auch nicht wirklich sauber. Da es Hauptsaison in der Türkei war/ist, konnten wir leider…