Die Anlage des Hotels war groß. Ein schöner Garten mit Palmen wo auch Fotos vom Fotograf gemacht worden sind. Am Pool waren zu viele Liegen, die Liegen waren alle zu eng aneinander. Ein Theater war auch nähe Pool. Die Rutschen des Hotels waren auch nicht immer an und standen nicht direkt zum Pool sondern hatten ein kleines eigenes Becken, dies war aber ganz okay und hat genügt. Unser Zimmer war Super, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Großen Balkonen, ich als Kind durfte leider auf dem Sofa schlafen, was aber auch kein Problem war, den so konnte ich schön Fernseh schauen. Die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage war auch gut, natürlich kann nicht alles Perfekt sein und wenn im Zimmer mal an einem Schrank was dran ist oder so ist normal den man kann ja nicht für jeden neuen Urlauber eine neue Garnitur kaufen, also es war schon gut. Diesmal waren viele Türken aus Deutschland im Hotel, die sich auch wie die Schweine benommen haben. Also diesmal waren die Deutschen nicht in der überzahl, wie es sonst meistens ist. Am besten sollte man sich eine Telefonkarte für 3 € kaufen, damit kann man lange Telefonieren. Ein kleiner Tipp am Rande, nicht zum Hotel Arzt gehen sondern in einer Apotheke dort ist ein Deutsch Sprechender Arzt der uns immer geholfen hat, der beste Arzt in der Türkei. Also er kann super Deutsch und kann fast immer Helfen. Hier ein Bild wo die Apotheke ist: http://obba4u.de/bilder/baris_apotheke_lageplan.jpg Es ist direkt hinter dem Kumköy Beach Resort. VIEL SPAß IN EUREM URLAUB :)
Unser Zimmer war sehr gut wir hatten ein großes Zimmer mit 2 großen Balkonen. Die Möbel waren in Ordnung, das Badezimmer war Sauber und die Klimaanlage funktionierte auch :). Ein Safe gab es, ein Telefon und ein Fernseher der auch über Deutsche Programme wie RTL, SAT1, Kabel1, Pro7 verfügte.
Das Essen in unserer ersten Woche hat uns nicht besonders gefallen aber man konnte es Essen, was es jeden Tag gab war Pommes und Reis. Aber in der zweiten Woche war das Essen sehr gut. Es gab zb. Hähnchen Spieße, Hähnchen Gularsch, Gebratene Nudel und ganz besonders ein Türkischer Abend wo es Hähnchenfleisch vom Döner Spieß gab.
Die Kellner waren sehr Nett und haben uns nicht nur Bedient sondern auch gefragt wie es uns geht, einen guten Appetit gewünscht, einen schönen Abend gewünscht. Die konnten alle eigentlich recht gut Deutsch. Die Zimmer waren auch immer Sauber.
Perfekt, nur 3-5 Minuten bis zu einem riesen Basar. Zum Strand waren es auch nur höhstens 10 Minuten Fußweg. Zum Flughafen war es ungefähr 50 Minuten.
Die Animation war ganz Okay, es gab Wasserball, Wassergymnastik, Dart und weiteres am Strand gab es auch Beach-Volleyball. Abends gab es MiniDisco. Einen Internetzugang im Hotel gab es auch den man für 4 € die Stunde nutzen konnte. Der Strand und Pool waren Sauber. Liegestühle hat man eigentlich immer bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|