Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Tower, das war groß und sauber. In der Anlage gibt es auch noch viele 2-stöckigen Häuser. Diese sehen nicht sehr einladend aus. Einige wurden zu der Zeit gerade renoviert. Einen Safe gab es im Zimmer nicht, nur an der Rezeption. Der war für unsere Fotoausrüstung aber leider zu klein, was ärgerlich war. Seaworld ist bequem zu Fuss erreichbar.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel.
Das Hotel ist echt super. Die Lage ist gigantisch direkt neben Sea World und Aquatica by Sea World. Es liegt direkt am International Drive wo sich jede Menge Attraktionen Restaurants und Bars befinden. Unweit entfernt sind zwei rießige Outlets ein absolutes muss in Florida.
Monika & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nebengebäude sind dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel (ehem. Sheraton) besteht aus 2 Bereichen: Haupthaus (Tower) und Nebengebäuden (2-stöckige Wohnblöcke). Im Tower befindet sich die Rezeption. Das Personal ist kompetent und freundlich. Es gibt 3 Pools, einen Whirlpool, 2 Laundrys, einen kleinen (teuren) Markt und 2 Restaurants (nicht besucht). Alles war in gutem Zustand. Der Spa war immer geschlossen. Das Hotelgelände ist riesig. Vor den Nebengebäuden ist Parken kostenlos. Internetnutzung ist teuer. Das Hotel ist perfekt für den Besuch bei Sea World und…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Perfekter Lage für Freizeitparkbesuch
Die Anlage ist wirklich der absolute Hammer! Für uns war es unverständlich aus welchem Grund das Hotel bei Der Tour nur 2, 5 Sterne hat. Die Anlage ist recht neu (zumindest sieht sie so aus, da sie immer sehr gepflegt und sauber ist) und hat eine wirklich gute Lage um die Freizeitparks in Orlando zu besuchen! Achtung! Wenn man hier eine Telefonkarte hat um "Minuten" abzutelefonieren, berechnet das Hotel trotzdem pro Verbindung 1 Dollar!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schöne Anlage - prakt. gelegen
Die Anlage hatte einen schönem Garten um die sich ein mehstöckiges Hauptgebäude und weitere zwei- und dreistöckige Gebäude gruppierten. Unser Zimmer in einem der zweistöckigem Gebäude war sauber, hell und zweckmäßig eingerichtet. Die gesamte Anlage (Zimmer, Pools) machte einen sehr gepflegten Eindruck. Im Vergleich zu den Sternen (sogar nur zwei im DER-Tour-K.) eine ausgesprochen positive Überraschung. Sehr gutes P-L-Verhältnis.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ideal für Ausflüge
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen, liegt verkehrsgünstig, ist einfach zu finden und trotzdem absolut ruhig (kein Auto- oder Fluglärm). Nach SeaWorld kann man zu Fuß gehen (ca. 5 Minuten), in die DisneyParks fährt man etwa 30 Minuten. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge in die Umgebuch, z. B. auch nach Cape Canaveral. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Das Hotel hat zwar rund 1100 Zimmer, allerdings halten sich tagsüber nur sehr wenige Gäste in der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Liegt direkt neben Sea World
Wir haben das Hotel als Start unserer Rundreise gewählt, die wir in Orlando gestartet haben. Seaworld ist zu Fuss zu erreichen (10 Minuten) und man spart sich dadurch die Parkgebühren (Parken am Hotel frei). Es liegt nicht direkt am International Drive (relativ ruhig daher für Orlando) und es gibt ein leckeres aber teures Frühstückbuffet (12 Dollar) das nichts zu wünschen übrig lässt - keine Fastfood!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ideales Hotel für einen Besuch bei Sea World
Wir haben das Hotel bei unserer Rundreise durch Florida besucht. Es liegt nicht direkt am International Drive (deswegen hatten wir es erst nicht gefunden). Das Hotel besteht aus mehren flachen Gebäuden, sowie einem "Hotelturm". Es gefindet sich eine Gartenanlage mit mehreren Pool im "Innenhof". Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sea World ist per Fuß zu erreichen. Die Parkplätze beim Hotel sind kostenlos und direkt vor den Gebäudeteilen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienhotel
Ein tolles Hotel in zentraler Lage (International Drive). Kurze Autodistanzen zu den Parks (zwischen 15 und 25 Minuten), Restauranst und Shopping-Möglichkeiten. Mehrere Pools zum Erholen, eine saubere und familienfreundliche Anlage. Empfehlenswert: Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig und unterm Strich kostet es gleich viel wie die "Frühstsücksangebote" in der Umgebung. Ein einziges Mal waren wir mit der Reinigung nicht ganz zufrieden, was umgehend behoben wurde. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Fußweg zu Seaworld
Komfortables Hotel direkt am International Drive, superhohe Betten, geschmackvoll dekoriert, gepflegter Garten und schöne Pools. Man kann zu Fuß zu Seaworld gelangen. Der Tower ist mehr für Gechäftsreisende, die 16 Nebengebäude sind motelmäßig. Nicht supersauber!