Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder!
Preisgünstiges Hotel,wenn man den ganzen Tag auf Achse ist um sich die Themenparks u.s.w anzusehen. Trolleybushaltestelle direkt vor dem Hotel,der einen z.b zu den Outlet malls fährt!
Vani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis/Leistungsverhältnis!
Gut gelegen um fast alle Themenpark zu besuchen. Seaworld ganz in der Nähe. Hotel bietet einen eigenen Shuttlebus zu den Universalstudios,Seaworld und auch zu anderen Themenparks an,was wir super fanden. Personal freundlich und hilfbereit.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Doubletree Orlando kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen; war das "beste" Hotel im Zuge unserer Reise von Boston, über Orlando, Cape Canaveral, Ford Lauderdale, Miami nach Key West! Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, das sich sehr bemüht
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Hotel für Seaworld
Hotel mit Superlage zu Seaworld, freies Shuttle mehrmals täglich, daher keine Parkgebühr für Seawolrd nötig (im Hotel günstiger). Schöne Pools, prima Zimmer, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Aufenthalt
- tolle Hotelanlage - super schönes Hotel
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel der mittleren Oberklasse
Insgesamt gutes Hotel, ich habe mich wohlgefühlt. Die Zimmer (Doppelzimmer EG in einem der Peripheriegebäude) sind recht dunkel, aber sauber, bequem und gut ausgestattet (inkl. Kaffepadmaschine). Die Duscharmaturen könnten mal erneuert werden (alt, aber sauber) und auch die Klimaanlage des Zimmers war etwas älter und ihr Ventilator sehr laut. Die Pools sind sauber (stets frei verfügbare frische Poolhandtücher), aber sehr warm und stark gechlort.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen!
Aufgrund einer längeren Wartezeit an der Rezeption, mitten in der Nacht, - unser 2- Bettzimmer für 4 Personen stand noch nicht zur Verfügung - reagierte die Mitarbeiterein sehr freundlich und zuvorkommend. Die Parkgebühren (ca. 20,- USD) wurden uns erlassen, vier Frühstücksgutscheine (Wert ca. 80 USD) wurden uns überreicht und zu guter Letzt erhielten wir eine Suite mit 2 Zimmern, großer Küche und 2 Terrassen. Ideal. Die längere Wartezeit wurde sehr gut entschädigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Preiswertes Spitzenhotel
Das Hotel ist für alle geeignet, egal ob Geschäftsreisender, mit Familie oder als Stop-over. Äußerst geräumige, sehr gepflegte Zimmer mi Bar, Safe, Flachbild-TV. Große Wohlfühlatmosphäre!
Frank(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Charmante Ferienalnage mit Minigolf
Das Hotel ist sehr gut, sauber und preiswert. Jedoch heißt es nicht mehr Doubeltree Orlando Resort sondern Doubeltree by Hilton at SaeWorld. Es liegt nur wenige Gehminuten von SaeWorld und dessen Wasserpark Aquatica entfernt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Anlage mit leichten Zimmermängeln
Sehr große und gepflegte Anlage. Die eisgekühlte Bar und den Frühstücksraum meiden, statt dessen alles im Supermarkt kaufen und draussen im schönen Wetter sitzen. Eintrittskarten für die Parks an der Rezeption kaufen, viel billiger als an anderen offiziellen Vorverkaufsstellen. Haben uns SeaWorld angeschaut, das ist ein Erlebnis (und ganz leicht zu Fuss zu erreichen). Falls etwas Zeit: Unbedingt einen Ausflug nach Daytona-Beach einplanen und mit dem Auto den riesigen Strand befahren (kostet 5 Dollar). Einen…