Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Lage für Freizeitparkbesuch

Die Anlage ist wirklich der absolute Hammer! Für uns war es unverständlich aus welchem Grund das Hotel bei Der Tour nur 2, 5 Sterne hat. Die Anlage ist recht neu (zumindest sieht sie so aus, da sie immer sehr gepflegt und sauber ist) und hat eine wirklich gute Lage um die Freizeitparks in Orlando zu besuchen! Achtung! Wenn man hier eine Telefonkarte hat um "Minuten" abzutelefonieren, berechnet das Hotel trotzdem pro Verbindung 1 Dollar!

• Gut
  • Die Standard Zimmer sind auf mehrere Zweistöckige Gebäude verteilt. Sie sind groß und geräumig und recht schön eingerichtet. Das Bad ist ein bischen klein, aber auch das ist nicht so schlimm. Es gibt auch Zimmer im Tower, dem höchsten Gebäude (ca. 17 Stockwerke) der Anlage. Diese sind etwas komfortabler als die normalen Standard Zimmer.

Die Gastronomie haben wir im Hotel nicht wirklich getestet. Wir haben uns in den Parks verpflegt.

• Gut
  • Viel Service haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen, aber wenn wir dann mal was gebraucht haben waren alle Angestellten immer freundlich und zuvorkommend! Wirklich super.

• Gut
  • Besser hätte die Lage nicht sein können für unseren Zweck der Reise! Zum Sea World sind es ca. 10 Gehminuten und ebenfalls zu Aquatica kann man laufen! Das Hotel ist ein Universal Partner Hotel, so das generell kostenfreie Shuttlebusse zu den Universal Studios angeboten werden. Der Shuttle nach Tampa Bay (Busch Gardens) fährt direkt am Sea World ab. Das Hotel liegt am International Drive wo man kilometerweit langspazieren kann!

• Gut

Das Hotel hat einen großzügigen Wellness & Spa Bereich und 3 Swimmingpools. Einen Jacuzzi gibt es auch. Also völlig ausreichend!

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Alexandra